Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram. Знаменитость за последнее время уже успела побывать в Буковеле, Мальдивах, Дубай и Берлине, а для очередной поездки выбрала жаркий Египет. Так, артистка выставила яркий кадр, на котором целует Сфинкса. Также Леся призналась, что осталась в восторге от древних пирамид, которые навеивают настоящую тайну.

View this post on Instagram

Нарешті я побувала на пірамідах!!! І я вам хочу сказати...це просто ШИКАРДОС!!! Справді магічне місце, я зарядилась 🙏👍Тепер піду телефон заряжу😁 Ребята, потрясающее место! Рекомендую хотя бы раз вылететь за приделы отеля! Увидеть нечто на нашей планете, зарядиться, почувствовать «тайну» узнать много нового! Путешествуйте😘🤘🏻#egypt #cairo #pyramids #каир #пирамиды #сфинкс #лесяникитюк #travel #travelBlogLe #rixos

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

"Нарешті я побувала на пірамідах!!! І я вам хочу сказати...це просто ШИКАРДОС!!! Справді магічне місце, я зарядилась 🙏👍Тепер піду телефон заряжу😁
Ребята, потрясающее место! Рекомендую хотя бы раз вылететь за приделы отеля! Увидеть нечто на нашей планете, зарядиться, почувствовать «тайну» узнать много нового! Путешествуйте😘🤘🏻", - поделилась эмоциями Никитюк. Фолловеры не прошли мимо: "Поцелуй меня,большая черепаха!))", "Это как фотка у ковра - если у тебя нет такой - зря жил😂😂😂👍", "Леся,мені здається ви стільки країн облітали,що вас тепер нічим не здивуєш?", "Это классно когда путешественник со стажем может открыть для себя что то новое!!!)".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Леся Никитюк  приняла участие в популярном украинском шоу "Танці з зірками" и после первого же эфира повредила руку.

Также знаменитость наконец показала своего партнера на шоу "Танці з зірками".

А еще артистка в белом купальнике и футуристических очках засветила все пикантные места, а фанаты остались в восторге.