Легендарная актриса и любимица миллиардов Вупи Голдберг вернулась с порога смерти. В течении месяца 63-летняя звезда балансировала на пороге необратимого, однако наконец появилась на публике, чтобы успокоить фанатов. Она сказала, что еще не до конца выздоровела после тяжелейшей формы пневмонии, однако приходит в себя и собирается снова возвращаться в кадр. 

За жизнь Вупи, которая на месяц оказалась прикованной к больничной койке с тяжелейшей формой пневмонии, переживали фанаты во всем мире. Актриса почувствовала себя лучше и пришла на ток-шоу The View. Слезы радости и бурные аплодисменты - такой была реакция зрителей на появление любимицы.  Голдберг подтвердила, что едва не умерла. 

"Я еще не вернулась. Но мне станет лучше, только если я начну работать, и я начинаю", – успокоила Голдберг поклонников.  

Российскому зрителю Вупи Голдберг известна, в частности, по романтической мелодраме "Привидение". В фильме также снимались Патрик Суэйзи и Деми Мур. Эта работа Голдберг – роль Оды Мэй Браун – принесла актрисе премию "Оскар".

Актриса оказалась на пороге смерти, у нее были поражены оба легких. Зрители не видели актрису более месяца. Лишь недавно артистка пообщалась с журналистами. "Я встаю и могу двигаться. Не так быстро, как мне бы этого хотелось, но я в порядке", – заявила Голдберг. По словам актрисы, она была очень близка к тому, чтобы покинуть землю, передает Associated Press.

Гораздо хуже дела у российской певицы Юлии Началовой. Юля сейчас также больна тяжелой пневмонией, и находится на больничной койке, в коме. Врачи сообщили, что Началова не приходит в сознание и у нее начался отек легких. Многие СМИ, услышав слово "отек" из уст врачей, приписали Началовой судьбу Жанны Фриске, с которой та имеет непосредственную связь, и говорили об отёке мозга. К счастью, мозг Началовой не поражен, однако радоваться еще рано. 

Напомним, расплата за ошибки: 10 звезд с трагической судьбой, которые сделали аборт. Среди них оказалась и героиня нашей статьи - Вупи Голдберг. 

Напомним, комик Робин Уильямс, который четыре года назад покончил с собой, снова появится на больших экранах.