Известный российский юморист Евгений Петросян не унывает после развода с Еленой Степаненко - на днях мужчину засекли в компании молодой красавицы в Дубаи.

Об этом пишут российские СМИ.

В сообщении говорится, что недавно молодой помощницы Петросяна Татьяне Брухуновій исполнилось 30 лет. В честь круглой даты юморист увез ассистентку в Дубае.

Журналисты выяснили, что пара остановилась в одном из элитных отелей, на территории которого расположены четыре открытых бассейна, многочисленные бары и лаундж-зоны.

Юморист выбрал номер люкс, проживание в котором обойдется примерно в 200 тысяч рублей за семь дней. Если Татьяна Брухунова на своей странице в Instagram ведет подробный отчет о пребывании на шикарном курорте и о том, как проводит свободное время в магазинах и бутиках. Евгений Петросян зато не публикует фото с отдыха.

Впрочем, многочисленные поклонники юмориста убеждены, что Татьяна Брухунова положительно влияет на артиста. По мнению фанатов, юморист буквально расцвел: помолодел, стал посещать тренажерный зал. Действительно, по словам самого Евгения Петросяна, он ежедневно делает упражнения по 30 раз. В доказательство юморист опубликовал видео из зала. 

"Говорят, чтобы крепко стоять на ногах, нужно бежать вперед! Я стараюсь каждый день!" – оптимистично заявил артист.

Напомним,  адвокат известного российского юмориста Евгения Петросяна сделал скандальное заявление о квартиру, где проживает его бывшая жена. 

Случилось это во время заседания о разделе имущества юмористов Елены Степаненко и Евгения Петросяна в Хамовническом суде Москвы, передает "Комсомольская правда".

Как сообщал ранее Знай.uа,  легендарный советский и российский гуру эстрадного юмора Евгений Петросян после скандального развода с Еленой Степаненко наслаждается жизнью и прекрасно выглядит.

Это подтверждает недавний снимок Петросяна, который в сети вызвал шквал комментариев среди дописників.

Также Знай.uа писал о том, что нашумевшая новость о скандальном развод известных юмористов Елены Степаненко и Евгения Петросяна после 30 лет брака, шокировала многих поклонников их творчества.