Еще с конца лета не умолкают информационные шумы вокруг скандального развода Евгения Петросяна с Еленой Степаненко. Напомним, что виновником шумихи стала 65-летняя артистка.

Некоторые слухи о том, что причиной разрыва стала многолетняя связь 73-летнего юмориста с его 29-летней личной ассистенткой Татьяной Брухуновой, подтверждают источники близкие к известным комикам. Об этом пишут российские СМИ.

Также появилась информация, что данная помощница Евгения Вагановича беременна от него.

Папарацци даже засняли, как Петросян прогуливается по улице с Брухуновой, демонстрирующей округлившийся живот. Однако, спустя неделю эту информацию опроверг адвокат Евгения Вагановича, заявив, что это видео двухлетней давности.

В итоге выяснилось, что за 32 года совместной жизни Евгений Петросян и Елена Степаненко обзавелись десятью апартаментами в столице. По слухам, две элитные квартиры стоимостью 300 миллионов рублей юморист подарил Татьяне Брухуновой.

Но тут же представители Петросяна опровергли эту информацию, но сегодня появились доказательства того, что предполагаемая любовница Евгения Вагановича владеет недвижимостью в центре Москвы.

Напомним, ранее сообщалось, что юморист Евгений Петросян выложил в свой профиль в Instagram новое фото, и подписал его, рассказав о пригретой на шее змее.

На старой черно-белой фотографии он стоит с улыбкой на лице, а его шею обвивает змея. Согласно подписи под фото, питомец принадлежит дрессировщице Наталье Дуровой.

Стоит напомнить, что известная российская юмористка Елена Степаненко, которая недавно со скандалом разводилась с Евгением Петросяном, нашла себе нового мужчину.

Об этом рассказала журналистка Мариана Саид в студии шоу "Пусть говорят". Новая пассия Степаненко - спортсмен и выпускник Щепкинского училища, актер Игорь Христенко.

Напомним, в сети обсуждают грязную интрижку Степаненко и Галкина.

Как сообщал Знай.ua, Елена Степаненко впервые прокомментировала развод.

Также Знай.ua писал, молодящегося Петросяна спалили на даче с любовницей.