Скандал вокруг развода российского юмориста Евгения Петросяна с женой и партнершей по сцене Еленой Степаненко, похоже, идет ему только на пользу. По крайней мере так считают поклонники актера.

Об этом пишут российские СМИ.

Накануне своего дня рождения Петросян впервые за много лет решился изменить образ, на этот раз он предстал перед фанаты в неожиданном "грубом" виде. 

Петросян

Чтобы быть в тренде 73-летний народный артист РФ отрастил бороду.

Популярные статьи сейчас

Лорак едва не оказалась в суде, но чудом переубедила Мурата

Погода на 13 декабря: стихия заставит украинцев ходить с зонтами

"Секси!": Каменских в пикантном нижнем белье восхитила не только Потапа

День Андрея 2019: поздравления в прозе

Показать еще

Именинник показал підписникам в соцсетях портрет в новом имидже и собрал сотни комплиментов от фанатов, которые воспользовавшись случаем, поздравили Евгения Вагановича с праздником.

Петросян сейчас и в детстве

В комментариях под постом швнувальники выразили свое восхищение и пожелали оставаться таким же позитивным и молодым душой.

"Как вам идет такой имидж",

"Попробуете отрастить бороду? Вам пойдет",

"Ребрендинг после развода. Зачет",

"Класс! Так держать! Не грустим! С днем рождения", — пишут пользователи.

Юморист в Сети поделился еще одним редким кадром — своей архивной детской фотографией.

"В моем возрасте, наверное, надо начинать уже обратный отсчет. Так что, с каждым годом я все моложе и моложе! — рассказал Петросян. — На этом фото я достаточно молод... Во всяком случае, еще младший у меня нет фотографий.Спасибо маме Белле Григорьевне и папе Вагану Мироновичу за такую фотографию! И не только за это...", - подписал фото Петросян, вспоминая своих родителей.

Петросян и Степаненко

Напомним, стали известны наполеоновские схемы Петросяна в скандальном разводе.

Как сообщал Знай.uа, Евгений Петросян решил "нагреть"  экс-друдину Степаненко на кругленькую сумму. Раскрыт хитрый план юмориста-миллионера.

Также Знай.uа писал, что в Петросяна появилась еще одна любовница. С такой шокирующим заявлением выступила публичная защитница интересов Элина Мазур.

Так, в социальных сетях артисту приписывают роман с 29-летней помощницей Татьяной Бурхановою, однако появилась информация о том, что в личной жизни Петросяна девушка на самом деле не имеет никакого отношения.