Сеть продолжает кипеть от новости о разводе самой известной пары комиков, а в то время бракоразводный процесс знаменитых артистов "обрастает" новыми подробностями.

На днях журналистам удалось взять интервью у Петросяна, в котором всплыло немало интересных подробностей. Например, о делении имущества.

Петросян и Степаненко

Евгений Петросян называет вопрос о стоимости квартиры в центре Москвы провокационным, поскольку он не знает, как посчитать цену жилья, которое строил годами.

Петросян начал опись совместно нажитого с Еленой Степаненко имущества, накопленного в процессе концертной деятельности.

Популярные статьи сейчас

Владимир Дантес рассказал о семейном бюджете с Дорофеевой: "Я не знаю, сколько зарабатывает Надя"

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Степаненко

Артист сразу же признался, что посетил собственную квартиру в первый раз после начала бракоразводного процесса. Эксперты уже успели оценить стоимость данного жилья.

Как известно, стоимость квартиры составляет половину совместно нажитого имущества, выраженного в денежном эквиваленте. По предварительным оценкам, артисты делят порядка полутора миллиардов рублей.

В свою очередь, адвокаты юмористов напомнили, что звездная пара не живет вместе уже 15 лет. Они просто не распространяли сведения о расставании, поскольку им так было удобнее.

Степаненко

Журналисты уже успели обозвать раздел имущества Петросяна и Степаненко «разводом на миллиарды». После официальной описи эксперты назовут точную стоимость жилья комиков в центре Москвы.

Стоит упомянуть о том, что Петросян дорожит не только деньгами, но и книгами.

Степаненко и Петросян

Адвокат Степаненко говорит, будто Евгений Ваганович ни при каких обстоятельствах не желает расставаться с одним литературным произведением, связанным с оккультизмом.

Напомним, голливудская актриса и мать шестерых детей Анджелина Джоли просто пошла войной против своего колишньгго. Она приложит все усилия, чтобы получить опеку над детьми. Впрочем для нее этого мало, она хочет, чтобы Брэд Питт вообще не имел контакта с потомками.

Как сообщал Znaj.ua, личная жизнь Аллы Пугачевой и Максима Галкина всегда было и есть в центре внимания СМИ и поклонников, однако сами звезды эстрады предпочитают не особенно выставлять все на показ. И поэтому любая публикация в соцсетях от Примадонны или ее молодого мужа встречается подписчиками "на ура".

Также Znaj.ua писал о том, что популярная американская актриса Эмбер Херд появилась на страницах сентябрьского выпуска популярного глянцевого издания Coveteur.