Личная жизнь Аллы Пугачевой и Максима Галкина всегда было и есть в центре внимания СМИ и поклонников, однако сами звезды эстрады предпочитают не особенно выставлять все на показ. И поэтому любая публикация в соцсетях от Примадонны или ее молодого мужа встречается подписчиками "на ура".

Более подробностями личной жизни делится Галкин, в то время как от Пугачевой редко идут даже какие-либо комментарии. Недавно Галкин опубликовал видео, на котором его дочь Лиза, пытается прочитать стихотворение про твердый знак.

Пугачева, Галкин, дети

У нее это получается не сразу, и это насмешило звездного папаши смешит Галкина, однако со следующей попытки дочь образцово читает стихотворение, показывая при этом отличные навыки актерской игры.

В кадре видео промелькнула и мама - Алла Борисовна, которая с балкона наблюдала за талантами дочери и рідяла их игре с папой, а сама Лиза за свои старания получила одобрительные отзывы от отца.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева кардинально сменила имидж: "В Узбекистане приняли бы за свою"

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

Показать еще

18 сентября двойняшки будут праздновать первый в своей жизни юбилей - свое пятилетие. Поэтому поклонники с нетерпением ждут новые интересные снимки и видео в соцсетях.

Галкин и Лиза

Добавим, что двойня — сын Гарри и дочь Елизавета появилась в супруги пять лет назад. Тогда артисты обращались к услугам суррогатной матери.

Смотрите: Как детишки радуют своих звездных родителей и их поклонников

Напомним, недавно российская певица, Примадонна Алла Пугачева призналась, что устала от всего в жизни и захотела уйти на долгожданный покой. Известная исполнительница, которая уехала в Европу на несколько месяцев, встревожила своих поклонников заявлением о плохом самочувствии.

Как сообщал Знай.uа бывшего любовника Аллы Пугачевой Владимира Кузьмина "подоили" на 10 миллионов, пока он бездельничал в Соединенных Штатах.

Также Знай.uа писал, щроссийская певица Алла Пугачева не может быть биологической матерью близнецов Лизы и Гарри. По крайней мере так утверждают эксперты. Они советуют всем поклонникам певицы изучить медицинский справочник и сопоставить факты. Они утверждают, что маленькие двойняшки Примадонны совсем на нее не похожи, как, впрочем, и не похожи на мужа Максима Галкина.