Евгений Петросян выложил в своем профиле в Instagram новое фото, на котором запечатлен на даче.

Поклонники тут же принялись обсуждать, что артист изменился: появилась легкая небритость и счастливая улыбка. К тому же, они заметили, что стиль в одежде Петросяна стал молодежнее.

По мнению пользователей, такие положительные изменения связаны с появлением в жизни Евгения Ваганыча молодой спутницы. По краешку от платья на фото фанаты решили, что юморист поехал отдыхать на дачу именно с ней. Сам же артист заметил, что фото не совсем свежее, а сделано за два дня до публикации.

Подписчики также упрекнули Евгения за то, что он совсем не думает о разводе с Еленой Степаненко. Всё время и внимание Евгения Вагановича теперь занято любовницей.

Ранее сообщалось, что скандал вокруг развода российского юмориста Евгения Петросяна с женой и партнершей по сцене Еленой Степаненко, похоже, идет ему только на пользу. По крайней мере так считают поклонники актера.

Об этом пишут российские СМИ.

Накануне своего дня рождения Петросян впервые за много лет решился изменить образ, на этот раз он предстал перед фанаты в неожиданном "грубом" виде.

Чтобы быть в тренде 73-летний народный артист РФ отрастил бороду.

Именинник показал подписчикам в соцсетях портрет в новом имидже и собрал сотни комплиментов от фанатов, которые воспользовавшись случаем, поздравили Евгения Вагановича с праздником.

В комментариях под постом поклонники выразили свое восхищение и пожелали оставаться таким же позитивным и молодым душой.

"Как вам идет такой имидж", "Попробуете отрастить бороду? Вам пойдет", "Ребрендинг после развода. Зачет", "Класс! Так держать! Не грустим! С днем рождения", — пишут пользователи.

Напомним, четыре женщины, навсегда изменившие жизнь Евгения Петросяна. 

Как сообщал Знай.uа, Петросян решил оставить Степаненко без денег после развода.

Также Знай.uа писал, у Петросяна появилась еще одна любовница.