72-летний юморист Евгений Петросян, о чьем бракоразводном процессе говорят уже несколько недель, не стал ограничиваться одной любовницей. Так, в социальных сетях артисту приписывают роман с 29-летней помощницей Татьяной Бурхановой, однако появилась информация о том, что к личной жизни Петросяна девушка на самом деле не имеет никакого отношения.

Евгений Петросян и Елена Степаненко

Масла в огонь подлила Элина Мазур, публичная защитница интересов экс-супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской. Она рассказала, что недавно с ней на связь вышла женщина, заявившая, что состоит в отношениях с артистом уже не первый год. Пока что любые подробности развода ни Евгений Петросян, ни Елена Степаненко, долгие годы прожившие вместе, никак не комментируют.

Татьяна Бруханова

Артиста неоднократно видели в обществе молодой Татьяны Бурхановой. К тому же ходят слухи, что девушка беременна. Информацию о том, что Петросян крутит роман со своей ассистенткой, которая младше его на 43 года, подтвердила адвокат Степаненко, Елена Забралова.

Популярные статьи сейчас

Обычный "Запорожец" превратили в кабриолет: получился стильный "ловкий паук"

Сергею Михалку из "Ляпис Трубецкой" светит пять лет за избиение человека: в полиции сделали заявление

Украинцам прочат "красную" зону на Новый год и Рождество: что будет запрещено под елкой

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

"Ко мне обратилась женщина молодая, которая рассказала, что она является давней пассией Евгения Вагановича Петросяна. Мне были раскрыты определенные стороны в их взаимоотношениях", - рассказала Мазур и пообещала в скором времени выступить с сенсационными подробностями личной жизни Петросяна, о которых до сих пор никто и не догадывался.

Напомним, молодая любовница Петросяна подарит ему наследника. В программе показали уникальные "беременные" кадры, которые журналистам удалось раздобыть.

Как сообщал "Знай. ua", стало известно, на что готов Петросян ради молодой возлюбленной. Петросян зимой намерен снова жениться.

Также "Знай.ua" писал, что молодая любовница Петросяна призналась, как его "приручала".