В пятницу, 7 августа в Москве, в Хамовническом суде прошло заседание по делу о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко. И на нем жена немного изменила свои требования и решилась оставить юмористу больше совместно нажитого имущества.

На очередном заседании выяснилось, что теперь Елена Степаненко хочет забрать уже не 80% общей собственности, а лишь половину. Кроме того, для того, чтобы ускорить весь бракоразводный процесс, артистка отказалась от выделения дела о разделе имущества в отдельное производство.

Адвокат сатирика Петросяна, Сергей Жорин убежден, что Степаненко на самом деле очень "боится, что ее супруг, как только разведется, быстро оформит новые отношения".

Кроме того, юрист высказал свое предположение и надежду, что к Новому году Евгений Ваганович уже "будет свободным человеком".

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Так, недавно известному российскому юмористу начали приписывать роман с его 29-летней помощницей Татьяной Брухуновой. По слухам, ради нее юморист даже решился на "уколы красоты".

После громкого скандального развода с Еленой Степаненко журналисты активно пишут о личной жизни российского комика Евгения Петросяна.

Звездная пара в данный момент находится в процессе дележа состояния. А вот представители российских СМИ решили выяснить, откуда взялись такие космические суммы.

Новая пассия Петросяна

По информации журналистов, в процессе раздела имущества Степаненко заявила, что хочет получить 80% от всего состояния супружеской пары, при этом оценив их в полтора миллиарда рублей (примерном 612,7 миллиона гривен).

Напомним, клуб Петросяна может пополнится знаменитым певцом: горячие подробности. ”Разлучница” Варум и Агутина отреагировала на слухи о разводе пары.

Как сообщал "Знай. ua", молодая любовница Петросяна призналась, как его "приручала". Новая пассия Петросяна рассказала, как приручить мужчину.

Также "Знай. ua" писал, что стало известно, как Петросян нашутил миллиард. В процессе раздела имущества Степаненко заявила, что хочет получить 80% от всего состояния супружеской пары.