Журналисты активно пишут о личной жизни Евгения Петросяна после нашумевшего судового процеса между легендарным комиком и известной юмористкой Еленой Степаненко.

Естественно, развод такой пары - это пища для размышлений практически для всех поколений, которые когда-либо наблюдали за их творчеством.

Звездная пара в данный момент находится в процессе дележа состояния. А вот представители российских СМИ решили выяснить, откуда взялись такие космические суммы.

Петросян и Степаненко

По информации журналистов, в процессе раздела имущества Степаненко заявила, что хочет получить 80% от всего состояния супружеской пары, при этом оценив их в полтора миллиарда рублей (примерном 612,7 миллиона гривен). Вопрос происхождения этой нескромной суммы волновал многих.

Популярные статьи сейчас

"Папа уходит в запой, все деньги у матери": что известно о 16-летнем мажоре, устроившим ДТП в Харькове

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Показать еще

Однако в сети недавно появилась информация, что продакшн-студии Евгения Петросяна юридически оформлены как некоммерческие общественные организации. Это позволяет юмористу скрывать доходы и авторские выплаты на фоне раздела 1,5 млрд рублей совместного имущества с Еленой Степаненко.

Напомним, ранее сообщалось, что 7 августа в Москве, в Хамовническом суде прошло заседание по делу о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко. И на нем жена немного изменила свои требования и решилась оставить юмористу больше совместно нажитого имущества.

На очередном заседании выяснилось, что теперь Елена Степаненко хочет забрать уже не 80% общей собственности, а лишь половину. Кроме того, для того, чтобы ускорить весь бракоразводный процесс, артистка отказалась от выделения дела о разделе имущества в отдельное производство.

Стоит напомнить, что в связи с трагической смертью Кобзона, его друзья решили почтить его память и поделиться своими воспоминаниями об исполнителе. Петросян, например, отметил, что для артистов это невосполнимая утрата не только друга, но и защитника — как в жизни, так и в искусстве.

Напомним, молодая любовница Петросяна призналась, как его "приручала".

Как сообщал Знай.ua, стало известно, как Петросян нашутил миллиард.

Также Знай.ua писал, молодая любовница Петросяна подарит ему наследника.