В связи с трагической смертью Кобзона, его друзья решили почтить его память и поделиться своими воспоминаниями об исполнителе.


Петросян, например, отметил, что для артистов это невосполнимая утрата не только друга, но и защитника — как в жизни, так и в искусстве. Об этом он сообщил в комментарии россСМИ.


Комик выразил соболезнования родным и близким исполнителя, а также поклонникам его таланта.
Он добавил: “Умер великий певец, творчество которого отражало в песнях душу народа. Этим самым он связал себя со страной и народом навсегда. <...> Всем известно, что и на праздниках, на юбилеях он всегда был активным участником, исполнителем. Иосиф Давыдович находил не только что спеть, но и что рассказать, блистая остроумием. Царствие Небесное! Ушёл большой человек, а великий певец Иосиф Кобзон остался с нами”.


Стоит упомянуть, что Иосиф Кобзон умер сегодня утром на 81-м году жизни. Последние дни народный артист провёл в реанимационном отделении одной из столичных клиник.
С начала месяца он был подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких, а два дня назад впал в кому, из которой так и не вышел.

К слову, Софию Ротару госпитализировали в реанимацию уфимской больницы, в России. После выступления певице стало плохо, и она упала в обморок. Об этом сообщил telegram-канал Super.
По сообщению портала Ufa1.ru, в одну из уфимских больниц экстренно госпитализирована популярная певица София Ротару. 71-летней исполнительнице стало плохо прямо во время выступления.


В больницу Ротару доставили примерно в 23.00 по уфимскому времени. В настоящий момент она находится в реанимации и за ее жизнь борются врачи. Известно, что певица находится в сознании. Персоналу больницы запрещено как-либо комментировать ситуацию и говорить о звездной пациентке. На место вызваны лучшие врачи республики.


В настоящий момент состояние певицы уточняется.


Напомним, в четверг, 30 августа, не стало известного российского певца, депутата Госдумы РФ Иосифа Кобзона. Артисту было 80 лет. Смерть подтвердили и его родственники.

Как сообщал Znaj.ua, Иосиф Кобзон умер 30 августа 2018 года, ему было 80 лет. Он самый титулованный исполнитель российской эстрады. Также он был депутатом Госдумы с 1995 года. Последние 13 лет Кобзон боролся с онкологическим заболеванием.


Также Znaj.ua писал о том, что российского режиссера Владимира Меньшова госпитализировали в одну из больниц Москвы, предполагают, что из-за проблем с сердцем.