Адвокат Елены Степаненко дала первое интервью прессе от лица подопечной и расскрыла некоторые тайны развода знаменитой пары.

Пресса уже не первый месяц гудит о разводе одной из самых знаменитый пар российского шоу-бизнеса: Елены Степаненко и Евгения Петросяна. Наконец-то, о процессе решила высказаться сама артистка, правда, сделала она это через своего адковата, которая дала интервью одному из российских СМИ.

"Евгений Петросян пытается скрыть истинную причину расторжения брака. Думаю, что сведенья о молодой помощнице Евгения Вагановича небезеосновательны. Думаю, именно поэтому Евгений Ваганович и потребовал срочного раздела имущества. Причем потребовал до того, как вообще зашел разговор о разводе. Он сказал Елене Григорьевне, что уходит, и сразу же сам заговорил о разделе имущества. Очень торопил с этим. Для Елены Григорьевны все это было неожиданным. Более того, представитель Петросяна даже стал уверять, что лучше сейчас разделить имущество, поскольку с Евгением Вагановичем легче договориться, чем с новым наследником", — рассказала адковат.

Популярные статьи сейчас

Рамина призналась, почему бросила Козловского перед свадьбой: "Хотелось кричать, бесит!"

Гросу похвасталась новой фотосессией, и фанаты заметили округлый животик: "Не кажется"

Растаможка может подешеветь в разы: лидер "евроблях" подарил украинцам надежду, озвучено даты

В Украине начали выплачивать пенсии по новой схеме: кому не дадут ни копейки

Показать еще

Елена не уточняет, кто именно стал наследником, она также отказалась комментировать слухи о том, что Петросян скоро станет отцом. Также она не подтвердила то, что наследница претендует на 80% имущества пары: "До настоящего времени требования Елены Григорьевны составляют менее 50% от стоимости заявленного к разделу имущества".

Также она опроверга то, что пара, якобы, последние годы жила отдельно.

"У Евгения Вагановича и Елены Григорьевны была настоящая семья на протяжении 30 с лишним лет. У них венчанный брак. До 2017 года, со слов Елены Григорьевны, было все нормально, и никто не подозревал, что этот брак распадется".

"Петросян не может не знать, сколько необоснованных обвинений, сколько лжи и оскорблений было высказано в адрес Елены Степаненко", — добавила Забралова.

Напомним, Евгений Петросян выложил в своем профиле в Instagram новое фото, на котором запечатлен на даче со своей любовницей.

Как сообщал Знай.uа, развод превратил Петросяна в брутального мачо.

Также Знай.uа писал, Петросян решил нагреть Степаненко на круглую сумму.