Известная украинская телеведущая Леся Никитюк  огорчила фанатов новыми снимками в Instagram. Знаменитость за последнее время успела побывать в Буковеле, Мальдивах, Дубай, Берлине и Египте, а по приезду в Киев угодила в больницу. Так, артистка выставила несколько кадров в Сторис, показав руку с капельницей.

"Не знаю, что за ерунда происходит. Но знаю точно одно. Хороших людей так просто не сломать", - поделилась эмоциями Никитюк. Также в коротеньком ролике Леся объяснила, почему угодила на больничную койку: "Я не знаю, такая ситуация, что никто не знает. У меня просто плохое самочувствие. Возможно что-то с иммунитетом. Но меня прокапают несколько дней и все будет ок". Возможно, организм знаменитости просто не выдержал резкой смены температуры, так что поклонникам остается лишь пожелать артистке скорейшего выздоровления.

View this post on Instagram

Рєбятки, сьогодні ми відправились на снорклінг...ну цей шо від насморка😂дуже кльово, дивіться сторіс, побачите там дельфінів! 🙈😁Червоне море -Forever! Ну ви в курсі❤️#багиняегипта #багиняламината #rixosmoments #rixospremiumseagate #rixoshotels

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно созывает силовиков: главы ГПУ, МВД, СБУ и полиции мчатся к президенту

Главное за день пятницы 19 июля: смерть Бигуса, исцеление Притулы и изгнание украинских дипломатов

Зеленский сделал в Запорожье то, чего Порошенко не смог за всю каденцию: уже в 2020 году

На границе с Россией началась Третья мировая война: новое оружие сотрет с лица земли за секунду

Показать еще