Известная украинская певица, солистка групы "Время и Стекло" Надя Дорофеева порадовала фанатов в Instagram новым снимком. Недавно знаменитость похвасталась очень необычным для себя образом, позируя в облегающем леопардовом платье с глубоким декольте и дополнив наряд массивными золотыми украшениями. Так, артистка рассказала, что еще 8 лет назад, в свои 20, не любила татуировки, читать и яркую одежду, но сейчас все сильно изменилось.

View this post on Instagram

Когда-то мне задали вопрос о моем отношении к татуировкам. 8 лет назад я ответила, что не понимаю девушек, которые их делают и зачем портят своё тело, а ещё всего лишь 2 месяца назад я и представить себе не могла, что когда-нибудь в моем гардеробе будет вещь с леопардовым принтом. В школе я не любила читать, а сегодня для меня время чтения- драгоценное. Табу поставленные мной раньше- сегодня упразднены. Мне нравится удивлять саму себя и пробовать что-то новое! По-моему это и есть свобода... Photo: @anton.muhin Photo-studio: @light.studio.photo.space

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

"Когда-то мне задали вопрос о моем отношении к татуировкам.
8 лет назад я ответила, что не понимаю девушек, которые их делают и зачем портят своё тело, а ещё всего лишь 2 месяца назад я и представить себе не могла, что когда-нибудь в моем гардеробе будет вещь с леопардовым принтом.
В школе я не любила читать, а сегодня для меня время чтения- драгоценное.
Табу поставленные мной раньше- сегодня упразднены.
Мне нравится удивлять саму себя и пробовать что-то новое!
По-моему это и есть свобода... ", - поделилась эмоциями Дорофеева. Фолловеры принялись комментировать: "Нет ничего постоянного, движение - жизнь🥰❤️", "Странно, но Дантес всегда очень критичен к леопарду в Богине )(шоу Богиня шоппинга")", "Очень крутая!!! Огонь 🔥🔥🔥❤️❤️❤️", "Очень милая и красивая!!! 🍓🍓🍓Выше всяких похвал 💯 🔝🔝🔝))))))) ✌", "Да ты вишенка просто! Ты вишенка на тортике🍒".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Надя Дорофеева порадовала фанатов очень трепетным снимком с мамой Ольгой.

А еще Дорофеева позировала для издания JetSetter в телесном боди и стильной виниловой изумрудной накидке. Артистка призналась, что теперь это одна из ее самых любимых сьемок.

Также Надя давала концерты в Турции, гастролируя по разным отелям и призналась, что таким образом можно совмещать работу с отдыхом, хотя пятый концерт подряд дается тяжело.