Известный продюсер и композитор, который сейчас живет в России, Константин Меладзе прокомментировал выборы президента в Украине. Он даже рассказал, за кого отдал свой голос в первом туре.

Об этом композитор рассказал в эфире телеканала "Дождь".

По словам Меладзе, он проголосовал за лидера студии "Квартал 95" Владимира Зеленского. 

"Я голосовал за Зеленского, потому что это, наверное, единственный претендент на президентское кресло. Я лично его знаю, мы вместе работали. Ну и по другим личным причинам проголосовал за него. В то же время я не уверен, пойду ли голосовать во втором туре", - рассказал продюсер. 

Меладзе
Меладзе

Константин Меладзе подчеркнул, что понимает причину, почему люди голосуют именно за Зеленского. По словам продюсера, шоумен — это надежда хотя бы на какие-то изменения.

"По Зеленского, то я считаю, что здесь все достаточно просто и тривиально. Зеленский — это хотя бы какие-то надежды на изменения к лучшему, на удивление, можно даже сказать, иллюзии. Без иллюзий, надежд, пусть даже иногда не совсем обоснованных, нереально жить. Поэтому я понимаю, почему люди за него голосуют", - добавил Меладзе. 

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Он также добавил, что людям хочется надеяться на некое чудо и именно в этом главное преимущество Владимира Зеленского. 

"Все другие кандидаты людям уже давно знакомы, всем известно, чего от них ждать. От Зеленского никто не знает, чего ожидать, и в этом его плюс", - резюмировал композитор.

Константин Меладзе отметил, что ему было комфортно жить в Украине до 2014 года. А после конфликта России с Украиной, ему пришлось выбирать страну, в которой он будет жить с семьей. По словам Меладзе, это его личная трагедия.

Напомним, что Зеленского сделали срочное заявление относительно Минского процесса: это вопрос буксует.

Как сообщал "Знай.uа", президентская "десяточка" Зеленского: что мечтает изменить в Украине слуга народа.

Также "Знай.uа" писал, что в штабе Владимира Зеленского заявили, что провести демократические выборы на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса сейчас невозможно.