Стало известно о семейной драме "рыженького с Иванушек" — Андрея Григорьева-Апполонова - артиста бросила жена, забрав с собой двух общих сыновей.

Об этом сообщают российские СМИ и делятся подробностями драмы.

Артист был женат с Мариной Банковой уже много лет. Они познакомились в 2002 году, когда девушке было всего 17: 

"Она только что вернулась с отдыха — загорелая, стройная, со светлыми волосами. Выйдя из ступора, единственное, что я смог прошептать: "Никому не трогать!" Влюбился моментально. По самые уши", — рассказывал певец в интервью.

Однако прошло семнадцать лет, и Маша нашла себе другого Андрея. 

В настоящее время солист "Иванушек" и его жена больше не живут вместе. Они расстались полгода назад, и сейчас Григорьева-И.Апполонова нашла свое счастье рядом с другим мужчиной. Новой любовью Маши стал баскетболист — 27-летний игрок клуба "Химки" Андрей Зубков.

Маша забрала детей, и теперь они все вместе переехали в Зубкова. Дом находится неподалеку от бывшего семейного гнезда Григорьевых-Апполоновых, поэтому 11-летнему Артемию и 15-летнего Вани даже не пришлось менять школу. Мальчики учатся в Cambridge International School в Москве.

Дети увлекаются хоккеем, младший даже играет за ЦСКА, поэтому Маша часто проводит свободное время на спортивных мероприятиях. На хоккейном матче ЦСКА — "Авангард" журналисты засекли Машу вместе с баскетболистом. Пара нежно обнимала друг друга и постоянно держалась вместе.

Тем не менее официально разрывать отношения с 48-летним музыкантом Маша пока не собирается. Более того, супруги до сих пор пытаются поддерживать образ семейной идиллии в социальных сетях и в прессе. 24 марта у Маши был день рождения, и в социальных сетях певец написал трогательное поздравление: 

"Любовь моя! Ровно половину своей жизни ты посвятила мне и нашей семье, и я безгранично благодарен тебе!", - написал певец.

Напомним,  в 2017 году умер известный российский певец, солист группы "Иванушки International" Олег Яковлев

Как сообщал ранее Знай.uа,  женщина, с которой жил солист группы "Иванушки International" Олег Яковлев, показала свидетельство о браке. 

Также Знай.uа писал о том, что известный российский певец, лидер группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Аполлонов откровенно признался, что в течение полгода был в запое после того, как умер экс-участник группы Олег Яковлев, а после погибла родная сестра.