Один из основателей студии "Квартал 95", друг детства шоумена и кандидата в президенты Владимира Зеленского Денис Манжосов недавно объявил о пресс-конференцию, на которой должен был рассказать неизвестные факты о лидере президентской гонки. После этого он дал интервью в эфире телеканала "Прямой" и исчез. Его искали все бывшие коллеги из "Квартала".

Об этом сообщил в интервью изданию "The Бабель" актер Александр Пикалов.

"Мы его искали, ребята! Он щезнув. Мы его искали всем "Кварталом", - сказал артист.

Он также отметил, что экс-товарищ нашелся на следующий день. Оказалось, что он просто закрылся в своей квартире.

В ответ на вопрос журналиста, планировал Манжосов сообщить что-то о Зеленского, Пикалов ответил: "Если он туда перся, значит, он что-то хотел".

Популярные статьи сейчас

Франковчане 6 лет выживают в недострое - "холодильник" без газа вместо квартиры

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Леша Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами

Показать еще

Ранее мы сообщали, что соучредитель студии "Квартал 95" Денис Манжосов может занять место Владимира Зеленского, ныне баллотируется в президенты Украины. Более того, журналисты уточнили, на каком этапе находятся переговоры с соучредителем "Квартала 95" Денисом Манжосовым, который в 2013-м покинул проект.

"Компромисс достигнут, Манжосов обдумывает предложение, но основания для отказа на сегодняшний момент нет", - подчеркивается в сообщении.

Напомним, после голосования на одном из избирательных участков столицы, команда "Слуги народа" Владимира Зеленского собрала штаб на заседание.

Как сообщал "Знай.uа", за считанные часы после голосования во втором туре выборов президента Украины стало известно о том, что МВД проверит на наличие нарушений тот факт, что Владимир Зеленский якобы показал прессе, за кого поставил "галочку" в бюллетене.

Также "Знай.uа" писал, что жена кандидата в президенты Украины Елена Зеленская написала сообщение на своей странице в Фейсбуке. Она отметила, что для нее день тишины оказался слишком громким.