Певица Злата Огневич вызвала бурю противоречивых эмоций у поклонников и гостей церемонии музыкальной премии "Золотая Жар-птица-2019", куда пришла в ультракоротком платье золотистого цвета. Платье подчеркнуло все достоинства артистки - стройные ноги, осиную талию и пышное декольте.

Все знают, что Злата - увлеченная спортсменка. Едва ли не в каждом интервью голосистая красотка делится в своими увлечениями и рассказывает о видах спорта, которыми занимается. На церемонии награждения музыкальной премии “Золотая Жар-птица-2019” у нее была возможность похвастаться результатом плодотворных занятий, а именно – стройными ножками и отличной спортивной формой.

Злата Огневич в отличной физической форме

Блестящее мини-платье удачно подошло для премии под красноречивым названием “Золотая Жар-птица”. Да, позируя перед камерой в коротком платье украинская звезда выставила одну ножку вперед, демонстрируя упругие мышцы. Стоит отметить, что на церемонии награждения Злата Огневич стала настоящим триумфатором. Она получила сразу две статуэтки в номинациях “Певица года” и “Дэнс хит”.

"Интересно услышать советы, что послушать из современной музыки, из классиков и т.д.", "Вы просто невероятная. Обожаю Вас", "Красиво жить надо заслужить, а вы заслуживаете всеобщего внимания и мое личное уважение. Удивляюсь, что вы такая обвораживающая натура", "Не совсем понятно, что имеется ввиду. Но я бы хотел услышать/увидеть график концертного тура, в котором фигурировала бы Одесса", "Очаровательно выглядишь!", "Злата, ты прекрасна", "Очень интересно, о Вашем участии в шоу «Танцы со звездами». Почему так случилось, что вы так рано покинули проект?", - пишут фолловеры в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу показала, как изменилась с детства и школы: повзрослела в 13 лет

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Виктор Павлик показал жизнь без беременной Репьяховой: шкварчит и жарит

Молитва об исцелении от болезни: сильные слова, которые излечат от недуга

Показать еще

Напомним, Злата Огневич зажгла в самом популярном шоу Украины.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что разгоряченная Огневич возбудила весь город своей пикантной позой.

Также портал "Знай.ua" писал, что мокрая Огневич оголила загорелые булочки.