Скандальный украинский певец и автор песен Виталий Козловский очень активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram. Недавно знаменитость похвастался свежими кадрами с отпуска у моря, демонстрируя не только лазурную воду, но и голый торс. Так, артист остался в одних лишь плавках и почему-то выставил фото со странного ракурса. Стоит отметить, что Виталия не раз сравнивали с не менее скандальной российской балериной Анастасией Волочковой, которая тоже любит хвастаться обнаженным телом сразу по приезду на отдых.

"Что первое бросается в глаза при виде этой фотографии?🙄👀🙈", - поинтересовался Козловский. Фанатки же не смогли удержать себя в руках: "Капец🤓....Стыдно сказать,что бросается)))", "Дедушкины труселя", "Как правило в глаза бросается то, что в центре фотографии 😉😉😁", "Элегантные труселя🤣🤣", "Единственное что есть из одежды🤣🤣🤣🤣", "Совершенно лишние трусы!..)))) извините))))", "Отфотошопленный пресс 😂", "Прекрасная физическая форма, душа радуется", "Снимите немедленно некрасивую тряпку!)".

Популярные статьи сейчас

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Виталий Козловский показал новый снимок возле самолета, заявив, что страдать - это очень удобно, но больше он этим заниматся не хочет.

Также знаменитость уже приближался к вызывающим поступкам в стиле Анастасии Волочковой, позируя абсолютно голым, а теперь решил таскать за собой в самолет букеты роз, как и балерина.

А еще артист все-таки показал снимок в одежде. Ну, не совсем. Чтобы хоть как-то похвастаться фигурой, он сделал из рубашки короткий топ.