Эксперт супершоу "Удивительные люди", грандиозный финал которого состоится в эту субботу, 27 апреля, в 21:00 на телеканале "Украина", Оля Полякова вспомнила уникальные подробности из своей юности.

Как сообщила сама артистка, еще в юном возрасте она системно занималась музыкой. И когда училась играть на фортепиано, частенько могла "перестараться". Иногда старания будущей суперзвезды вращались невероятными проблемами и травмами.

"Я играла по 5-6 часов в день, и однажды просто "переиграла руку". Есть такая профессиональная штука у музыкантов, которые долго играют. Не хватает жидкости, и… словом, пришлось потом гипсовать руку и ходить так", – рассказала Оля Полякова в студии шоу "Удивительные люди".

Популярные статьи сейчас

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Самая красивая спортсменка Дарья Билодид вся в кислотном прогулялась в пустом лесу: "Для души"

Газ вырастет в 4 раза? Украинцам ответили, подорожает ли транспортировка голубого топлива

Melovin пожаловался на Илону Гвоздеву после скандала на "Танці з зірками": "Ждали ее по 6 часов..."

Показать еще

Кстати, сейчас продолжается всеукраинское sms-голосование за победителя супершоу. Ознакомиться с финалистами проекта, а также правилами голосования можно на сайте канала "Украина". Имя победителя, за которого зрители отдали наибольшее количество голосов, объявит ведущий проекта Александр Скичко в прямом эфире самого ожидаемого события весны – грандиозного финала супершоу "Удивительные люди" 27 апреля. Победитель получит денежный приз – 200 000 гривен и звание Супермозг.

Масштабное шоу "Удивительные люди" – это украинская адаптация популярного немецкого формата The Brain, который успешно выходит в США, Франции, Китае, Италии, Бразилии, Португалии и других странах мира. В новом проекте телеканала "Украина" борются за победу люди с выдающимися умственными способностями, которые запоминают огромные объемы информации, очень быстро считают, имеют стереоскопическое зрение, потрясающую тактильную, двигательную, мышечную или музыкальную память.

Напомним, Полякова показала красавиц-дочерей в купальниках: сделаны на славу, надо больше.