Не так давно исполнилось 13 лет с момента создания дуэта "Потап и Настя", но сейчас его деятельность временно приостановлена. В настоящее время пользователей сети гораздо больше интересуют любовные отношения 37-летнего Алексея Потапенко и 32-летней Анастасии Каменских, которым уделяется повышенное внимание.

Сообщается, что в конце весны пара сыграет свадьбу, чем поставит жирную точку в сплетнях и слухах об их романе, о чем пишет Страна.

Настя Каменских и Потап

Один из приглашенных на торжество людей рассказал: "Это свершится 23 мая, в четверг. Наконец-то Потапу и Насте будут кричать "горько!". Свадьба состоится в Киеве, а после - молодожены улетают в медовый месяц".

Согласно предоставленной информации, организацию торжества возьмет на себя ивент-агентство Людмилы Голубицкой "GG PROJECT", которое существует уже более 15 лет, однако подробности мероприятия содержат в строжайшей секретности.

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали шикарный особняк Софии Ротару: хвойный лес и Range Rover на участке

Самолет с футболистами попал в авиакатастрофу: выжить не удалось никому

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

Экс-супруга Аршавина показала изуродованное болезнью лицо: "Врачи вырезали все"

Показать еще

Примечательно, что именно Голубицкая организовала свадьбы артистов: Нади Дорофеевой и Владимира Дантеса, близких друзей Потапа, а также телеведущего Сергея Притулы, который женился на своей коллеге Екатерине Сопельник. Кроме того, Голубицкая занималась вечеринкой в честь дня рождения Каменских.

Настя Каменских и Потап

Напомним, ранее отмечалось, что популярная украинская певица Настя Каменских часто балует своих фанатов яркими снимками и видео на своей страничке в социальной сети. Недавно знаменитость отдыхала в Турции, откуда публиковала очень откровенное черно-белое селфи в мини-бикини, чем заставила сердца поклонников биться чаще.

Как сообщал портал "Знай.ua": недавно Алексей Потапенко опубликовал на своей страничке в соцсети снимок Насти Каменских и написал под ним трогательный стих. Нежная публикация Потапа не ускользнула от фанатов, и они оставили под ней много теплых комментариев.

Также "Знай.ua" писал, что в субботу, 4 мая, популярной украинской певице Насте Каменских исполнилось 32 года. Мы собрали для вас самые интересные факты из жизни яркой и сексуальной звезды отечественного шоу-бизнеса.