Украинская актриса и звезда студии "Квартал 95" Елена Кравец призналась, что Владимир Зеленский в свое время довел ее до слез. Поплакать Елене пришлось из-за решения, которое ее заставил принять шоумен.

 Елена Кравец в откровенном интервью рассказала подробности о том, как ей пришлось делать трудный выбор в жизни. Об этом она рассказала в программе "Откровенно с Машей Ефросининой".

По словам Елены Кравец, о своей первой беременности она узнала в самом начале работы в студии "Квартал 95". Звезда "Квартала" также рассказала, что ей пришлось сделать важное решение связано с Владимиром Зеленским. И это происходило то время, когда ее дочери Маши исполнилось всего 10 месяцев.
Как рассказала Елена, ей позвонил Зеленский и попросил переехать к ним в Киев. Елена рассказала, что ее мама посоветовала ей согласиться и ехать в столицу.

"И я расплакалась, и Маша начала плакать. Это были самые сложные 8 месяцев, когда я отсутствовала", - рассказала Елена Кравец.

По словам артистки, она очень волновалась, что не могла постоянно видеться с дочерью. Позже, когда дочь подросла, она стала понимать, что ее маме приходится ездить по работе и ситуация в семье наладилось. Но даже сейчас Елена чувствует вину перед дочерью за тот случай.

Отметим, что у Елены и Сергея Кравец трое детей: 16-летняя Мария и рожденные в августе 2016 двойняшки Екатерина и Иван.

Напомним, Елена Кравец впервые показала своих близнецов.
Звезда рассказала о том, как воспитывает 2-летних Катю и Ваню.
"Они очень отличаются, как с разных планет - такие себе Инь и Ян. Например, Катя у нас философ, некий ученый, она немного космическая девочка. Ваня тоже у нас очень чувственный парень, но он живчик. Они хорошо дополняют друг друга. честно говоря, я себе такими их и представляла, когда была беременна. Они отлично поддерживают друг друга. Например, если Кати плохо, Ваня всегда пожалеет и погладит ее. У них очень тесная связь на определенном тонком энергетическом уровне ", - призналась Кравец.

Как сообщал портал Знай.ua, Елена Кравец рассказала о моментах, когда ее карьера буквально висела "на волоске".

Также Знай.ua писал, Елена Кравец откровенно рассказала о своих тайных желаниях.