Известная бьюти-блогер, гуру похудения и перевоплощения, а также телеведущая Полина Логунова рассказала о возвращении на ТВ, личной жизни и поделилась секретом воспитания дочери Богданы.

Полина Логунова

"Знай.uа" удалось пообщаться с Логуновой на одном из вечерних мероприятий, куда она пришла после нелегкого рабочего дня. 

Несмотря на то,что в семье Ступок подрастает 2-летняя дочь, Логунову трудно назвать “мамой в декрете” - она ведет блог, семинары по похудению, консультирует по питанию, параллельно работает стилистом и занимаетесь онлайн-продажами. А совсем недавно она присоединились к команде ведущих телеканала “НАША”. 

На вопрос журналиста о том, как ей удается совмещать такой насыщенный график с воспитанием дочери, Логунова ответила: 

"Это, наверное, зависит от внутреннего желания. Я убеждена, что человек, если хочет, он может все. Я сейчас встаю в 3.30 ночи, сегодня буду где-то до 11 вечера работать, и в таком режиме каждый день. Поэтому я стараюсь балансировать: отдых-сон, оставляю дочку на пару часов папе, сплю днем по возможности, иногда даже в машине где-нибудь на парковке", - рассказывает бьюти-блогер.

Супругов Ступок

"К тому же нас есть няня, которая помогает в этом смысле. Сейчас нелегкий период роста зубов у ребенка, переход с двух лет в три - тяжело всем. И даже, когда я сплю - не сплю в нормальном понимании, потому что с маленьким ребенком это сложно сделать", - делится Логунова.

Жена Дмитрия Ступки рассказала, на кого из семьи похожа дочь супругов 2-летняя Богдана.

"У нас все говорят, что 50 на 50. Кто на меня, кто-то на папу. Бодя очень любит танцевать, играть. Она очень подвижная, активная. У нее очень звонкий голос - такой, что просто разрывает перепонки. Она действительно артистичная девочка, у нее очень упорный характер. Я не ломаю его сейчас. Я уступаю ей как-то сейчас больше. Я понимаю, если мне сейчас некомфортная ее категоричность, то в жизни она ей понадобится", - резюмировала Логунова.

Дочь супругов Ступок Богдана

Напомним,  жена украинского актера и ведущего Дмитрия Ступки, телеведущая Полина Логунова похвасталась подтянутой фигурой.

Как сообщал ранее Знай.uа,  фитнес-блогер Полина Логунова похвасталась в соцсети изящной фигурой.

Также Знай.uа писал о том, что телеведущая и жена актера Дмитрия Ступки Полина Логунова поделилась мыслями о Владимире Зеленского в роли президента.