Украинская актриса Ольга Сумская, которая недавно замилувала редкими снимками с дочками и мамой, рассказала, часто ли видится со своей внучкой Евой, пишет ТСН. 

Недавно старшая дочь Ольги Сумской Антонина, которая живет в Москве, приехала в гости в Киев. Артистка рассказала, что видит свою внучку не так часто, как хотелось бы.

"Да, моя внучка уже не раз бывала в Киеве. Хотелось бы чаще, ведь это большое счастье. Я не выпускала ее из рук, потому что это моя любовь, моя сила, энергия", - говорила актриса.

Также звезда рассказала, что имеет особый подход к воспитанию внучки. 

"Гуляю и кормлю ее и сплю с ней. Это же искусство усыпить удачно ребенка, ведь можно колыхать ребенка час и более. Я пою ей украинские песни, читаю молитвы. Это мой личный подход", - признается Сумская.

Ольга Сумская рассказала, как нежно называет ее внучка.

"Она меня называет "Уля", что означает сокращенно от бабули и Оля. Она почему-то на меня не говорит "баба", может потому, что я не похожа на бабушку", - поделилась актриса.

Напомним, известная украинская актриса, Народная артистка Украины Ольга Сумская частенько радует своих поклонников новостями из своей жизни. Актриса уверенный пользователь Instagram и не забывает публиковать фото из своей жизни в сети. На этот раз звезда поделилась с підписниками фотографией, на которой она позирует в изысканной вышиванке.

На фотографии народная артистка позирует на улице, в каком-то интересном месте. На ней элегантная розово-бирюзовая сорочка оригинального фасона и орнамента с объемными рукавами-фонариками и воротником. Волосы Ольги заплетены в небрежную косу и уложены на плечо, а на ее лице легкий макияж. Сумская с легкой улыбкой смотрит в камеру. В подписи к фотографии актриса рассказала о своей любви к вышиванкам.

View this post on Instagram

Я 💙💛вишиванку!Зі святом,друзі! ВИШИВАНКА - ЦЕ РОЗКІШ ! Коли одягаю вишиту сукню чи сорочку - душа співає,завжди гарний настрій, хочеться чепуритися, одягати коралі і відчувати себе справжньою, такою, як колись були наші пра-бабусі. До речі,старовинних бабусиних сорочок, рушників, напірників і всіляких скарбів у мене багато, як і вишиванок - різних кольорів і фасонів. Я велика поціновувачка вишиванок, бо вони мені личать найбільше. Приємно,що ми дожили до розквіту моди на все національне, так повинно бути, все повертається! У кожної українки мають бути вишиванки на всі випадки і навіть різні пори року. Взимку одягаю борщівки з чорним і червоним, влітку - легкі лляні і з шовку. Ціную авторські, сучасні вишиті сукні від українських дизайнерів, саме таку,одну з улюблених, як на фото, від @yu_magdych ,кольору українських коралів.Це розкіш. Вишиванки стають справжнім гламуром для українських жінок. А є дві рідненькі, які дістались від мами, бабусі, бережу їх, бо дорогі моєму серцю!💙💛

A post shared by Ольга Сумская (@olgasumska) on

Напомним, Ольга Сумская засветилась в компании Владимира Зеленского.

Ранее портал "Знай.иа" сообщал, что Ольга Сумская показала себя 20-летнюю.

портал "Знай.иа" писал, что Сумская вернулась к известного образа.