Известная украинская певица Ирина Билык порадовала фанатов новым ярким фото. На нем она позирует рядом со своим бывшим мужем хореографом Дмитрием Коляденко. Соответствующий снимок появился в Instagram.

На фото пара предстала в довольно странных образах и вызвала ажиотаж у публики своим совместным появлением. Однако через несколько дней в социальных сетях певицы снова появилось фото вместе с бывшим мужем. После этого фанаты начали подозревать, что возможно между ними есть какие-то романтические отношения.

Коляденко, в свою очередь, и вовсе шокировал публику невероятным поступком. Так, хореограф и певица вместе выступали на Miss Blonde Ukraine-2019 в качестве приглашенных гостей. Дима совершил невероятное прямо на сцене.

Он опустился на одно колено прямо во время концерта перед бывшей женой и подарил ей кольцо с бриллиантом. Хореограф признался ей в любви и даже предложил снова выйти за него замуж.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

"Ира, я все прощу. Возможно, хорошо, что мы расстались. Но самое главное – очень хочется маленькую девочку, третью. Чтобы у нее были волнистые волосы, как у тебя. Одним словом, Ира, выходи за меня замуж", - неожиданно произнес Дима.

Ирина Билык выглядела абсолютно растерянной и ответила, что и так замужем. Однако обещала подумать над предложением. Певица находится в браке с Асланом Ахмадовым с 2015 года, они воспитывают трехлетнего сына.

Напомним, Коляденко попытался вернуть Билык на глазах у всей страны.

Как сообщал Знай. ua, Кошевой с женой решились на тайный ритуал перед Богом.

Также Знай. ua писал, что жена Кошевого подразнила фанатов откровенными фото.