Известный российский музыкант и лидер легендарной группы "На-на" Бари Алибасов отравился средством для чистки труб "Крот". Артист до сих пор находится в реанимации, а его состояние оценивают как тяжелое.

Об этом рассказали работники НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь! 

"Вечером температура была 36,6, утром — 36,8", — уточнил сотрудник больницы и добавил, что Алибасов все еще находится в токсикологічній реанимации.

Популярные статьи сейчас

Порошенко посадят, Луценко дал удивительный прогноз: "Пожелаем успеха следователям"

Вооруженный спецназ на вертолетах срочно отправили на округ, где победил "Оппоблок"

Превращают собственную жизнь в ад: астрологи назвали саморазрушительные знаки Зодиака

Подсчитано 93% голосов: удар Тимошенко поставил крест на надеждах Порошенко

Показать еще

Бари Алибасов
Бари Алибасов

Ранее сын Алибасова сообщил, что полное обследование организма исполнителя показало положительный результат, и в ближайшее время его переведут в обычную палату, или заберут домой. При этом он отметил, что отец периодически теряется во времени. Семья планирует отправить продюсера на реабилитацию в Казахстан на следующей неделе.

"Там в горной местности воздух хороший, ему отдельное шале в горах должны предоставить. Выбор стоял между Германией еще, но в Казахстане лечение отнюдь не хуже", — отметил сын Алибасова.

Бари Алибасов
Бари Алибасов

Однако сын Алибасова отмечал, что врачи должны оценить его состояние в понедельник, 17 июня. То есть уже сегодня определится, нет угроз жизни лидера группы "На-на".

Стоит добавить, что за информацию родных Алибасов привык, что в его доме все вещи стоят на своих местах, в частности – на раковине хранятся различные напитки. Кто-то, видимо, незадолго до трагедии прочищал трубы и забыл убрать жидкость "Крот", которую Бари Каримович и выпил. Произошло это не в доме продюсера, а на студии звукозаписи. Часть жидкости Алибасов тут же выплюнул, но пищеварительной травмы было уже не избежать. 

Напомним, в сети появились фото с похорон Алибасова: "Он умер, мне аж плохо".

Как сообщал Знай.uа, участник "Ляписа Трубецкого" впал в кому после жестокого нападения: что известно о его состоянии.

Также Знай.uа писал, пострадавший от отравления химическим средством "Крот" известный российский продюсер Бари Алибасов попал в гей-скандал.