Евгений Кошевой признался, что после политических перемен в жизни Владимира Зеленского, их общение, разумеется, изменилось - они стали реже общаться в силу занятости президента Украины. Также юморист поделился, что при возможности поговорить с бывшим коллегой по телефону, друг другу жалуются на жизнь: "Мы очень редко созваниваемся с Владимиром Александровичем, а когда созваниваемся - друг другу плачемся в плечо, в основном - мы, потому что он - сильный!" 

Об этом Женя сообщил во время пресс-конференции, посвященной всеукраинскому туру фестиваля KvartalFest, на которой побывал и журналист "Знай.ua".

С этого года KvartalFest - это серия бесплатных музыкально-юмористических концертов по городам страны, которую организовывают студия "Кватал 95", "Квартал Концерт", GB event by Kvartal 95 при поддержке партнера фестиваля - компании UKRAVIT. Ранее, в течение пяти лет, KvartalFest проходил только в одном месте - в поселке Подопригоры Сумской области и был приурочен ко Дню Независимости Украины.  

Евгений Кошевой

Популярные статьи сейчас

Украинцам будут пересчитывать пенсии ежемесячно: кто окажется среди счастливчиков

В Украине стартует повышение тарифов на отопление: названы даты и суммы

Субсидии, пенсии и зарплаты: что обязательно нужно знать украинцам до 2020 года

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

На пресс-конференции у Жени спросили, будут ли в "Квартале" шутить о новом президенте? 

"Мы объявили конкурс на лучшего пародиста Владимира Зеленского для того, чтобы были шутки про президента, и чтобы это было демократически правильно по отношению к нашему другу и в первую очередь - к президенту Украины", - ответил Кошевой. 

Владимир Зеленский и Евгений Кошевой

Женя отметил, что актеры "Квартала" продолжают работать и без Зеленского: "У нас есть новые актеры, которые дополнят и освежат наш коллектив".

Кошевой признался, что иногда получается поговорить по телефону с другом-президентом: "Когда созваниваемся, то друг другу говорим, что скучаем". 

Также звезда "Квартала" рассказал, что многие его знакомые по-своему интерпретировали его дружбу с Зеленским и стали просить передавать в Администрацию Президента различные резюме.  

"Появляются очень много знакомых и друзей, которые хотят и думают, что мы ночуем в Администрации Президента, потому что “вот, дорвались до власти”. Нет! Мы не ночуем в Администрации Президента. Мы очень редко созваниваемся с Владимиром Александровичем, а когда созваниваемся - друг другу плачемся в плечо, в основном - мы, потому что он - сильный!" - поделился Кошевой. 

Максим Ткаченко, Женя Кошевой, Артем Гагарин Михайличенко, Виталий Ильченко

Женя назвал причину, почему он не пошел в политику и не хочет этого делать в будущем. 

"Я себя не вижу в парламенте. Там очень много лысых и без меня, умных. Я себя не вижу ни в парламенте, ни в политике. Я себя вижу, как многие себе смели заметить, клоуном, который смешит людей, в хорошем смысле этого слова, который доставляет удовольствие. Не без лишней скромности и хвастовства скажу, когда я появляюсь в публичных местах, то люди сразу начинают улыбаться. Скажите, это ли не приятно? Мне кажется, что ради этого стоит жить! Когда ты заходишь в Верховную Раду, то люди там зырят на тебя, как на волка. Поэтому я лучше буду доставлять людям улыбки", - подчеркнул Кошевой. 

Напомним, ранее Евгений Кошевой откровенно рассказал, какие перемены произошли в работе "Квартала 95" за последнее время, как он поощряет своих детей за успехи и с какими ситуациями сталкивается в связи с дружбой с Владимиром Зеленским. 

Как сообщал портал "Знай.ua", Валерий Жидков с "Квартала 95" рассказал, как бывшие коллеги троллят Зеленского

Также "Знай.ua" писал, что Кошевой рассказал, как изменился "Квартал 95" после ухода Зеленского.