Модель Алена Омович, которую называют украинской Кардашьян опубликовала очередное горячее фото в купальнике. Соответствующий пост появился в Instagram.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В этот раз Instagram-модель опубликовала фото, на котором появилась в соблазнительном образе. Можно сказать, что этим постом Алена Омович подтвердила свой статус "украинской Кардашьян", ведь американский идол Ким Кардашьян тоже любит раздеваться на камеру и демонстрировать сочные формы.

В подписи к снимку модель призналась, какие пластические операции себе сделала.

"Девочки, интересны ли Вам ещё посты про пластику у @dr.ivanchuk? Я делала увеличение груди, ринопластику и фейслифтинг бровей. О чем хотите пост?", - поинтересовалась она у фанатов.

Публикация не осталась без внимания фолловеров и они начали обсуждать в комментариях не только идеальную фигуру девушки, но и вопросы, ответы на которые хотели бы получить от модели. Многие засыпали девушку комплиментами, однако не все остались в восторге от большого количества операций на теле Алены.

Также девушка показала новые фото, на которых позирует в нижнем белье, демонстрируя слишком тощую фигуру и силиконовую грудь. Алена предстала перед камерой в интересных декорациях и в соблазнительных позах. Волосы девушки распущены, а на лице легкий макияж. В подписи к фотографии Алена предложила поклонникам выбрать, какое фото им нравится больше.

Напомним, украинская Кардашьян вывалила "клубничку" прямо в Instagram.

Как сообщал Знай. ua, украинская Кардашьян начала пугать внешним видом.

Также Знай. ua писал, что украинская Кардашьян призналась, сколько раз ложилась под нож.