Известная украинская певица, солистка групы "Время и Стекло" Надя Дорофеева порадовала фанатов в Instagram новым фото. Недавно знаменитость похвасталась забавным совместным селфи с рэпером и продюсером Потапом, позируя в похожих белых нарядах. Так, артистка сравнила себя с новоиспеченной женой Алексея, Настей Каменских, предложив создать дует "Потап и Надя".

"Потап и Надя 🤪 @realpotap", - пошутила Дорофеева. Фолловеры принялись комментировать: "Главное, что б он потом на тебе не женился😅😄", "Потап и Надя, Время и Настя😂", "Может, это будет новый дует? А что?🤔🤣😂", "Машинально прочитал Потап и Настя, только потом до меня дошло, что что-то не так", "У тебя такие красивые глаза😍😍😍", "Лучший продюсер, лучшая певица 😍".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Надя Дорофеева порадовала фанатов очень трепетным снимком с мамой Ольгой.

А еще Дорофеева позировала для издания JetSetter в телесном боди и стильной виниловой изумрудной накидке. Артистка призналась, что теперь это одна из ее самых любимых сьемок.

Также Надя давала концерты в Турции, гастролируя по разным отелям и призналась, что таким образом можно совмещать работу с отдыхом, хотя пятый концерт подряд дается тяжело.