Во вторник, 16 июля в кинотеатре "Оскар" (МФК Gulliver) состоялась гала-премьера новой интерпретации классической истории "Король лев"

Первыми ленту увидели: Тоня Матвиенко, Елизавета Юрушева, Гарик Корогодский, Жан Грицфельдт, Brunettes Shoot Blondes, Виктория Батуи, Назар Гук-Юлик, группа [В], Анастасия Даугуле, Сальто Назад, Герман Ненов и много других.

Гости гала-премьеры

Гости гала-премьеры

Гости гала-премьеры

Гости гала-премьеры

Популярные статьи сейчас

Бывшую жену Дзидзьо Slavia завалил цветами тайный поклонник: "Мальчик подарил"

"Больше нечего показать": "Холостяк" Заливако раздвинул ноги возле Анны Богдан

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Показать еще

Гости гала-премьеры

Гости гала-премьеры

Гости гала-премьеры

Гости гала-премьеры

Гости гала-премьеры


Режиссер фильма Джон Фавро раздвинул границы и снял "Короля Льва" при помощи абсолютно нового метода, сочетающего в себе киносъемку в прямом эфире с инструментами виртуальной реальности. На новом этапе работы Джон Фавро стал режиссировать картину уже в процессе анимации. В итоге, большая команда, состоящая из художников, технических специалистов, профессионалов в сфере игрового кино и передовых аниматоров изобрела, по сути, новый стиль съемок фильма. Но что это: фильм или анимация?

- "Это сложно объяснить", - говорит Джон Фавро.

- "Это что-то совершенно волшебное, то, чего еще никто не видел".

О фильме:


Бескрайняя африканская саванна хранит в себе тысячи разных видов животных: антилопы, обезьяны, змеи, сурикаты, гиены и, конечно же, цари зверей - львы. Маленький львенок Симба совсем недавно появился на свет. Он познает этот мир и смотрит на своего отца, настоящего вождя Муфаса, как на пример для подражания. Когда и малышу придется занятий место короля саванны. К сожалению, не все очень рады рождению Симбы. Брат Муфасы, которого зовут Шрам, давно мечтает о троне, и львенок явно этим планам помешает. Коварный Шрам сделает так, что Муфаса умрет, а Симба на долгие годы исчезнет из саванны. К счастью, маленького львенка возьмет под опеку колоритная парочка, которая его и вырастит. Уже взрослый Симба вернется, чтобы забрать то, что по праву его.


На экранах сети кинотеатров "Оскар" фильм "Король Лев" стартует с 18 июля