Известная советская и российская актриса Инна Чурикова упала во время репетиции. Сейчас она сейчас находится в реанимации после сложной операции и ее состояние остается тяжелым.

Об этом пишут местные СМИ.

Читай Знай.ua обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Влажная Тодоренко засветила соски в прозрачном бикини: "Чуть намокла"

В Украине изменились минимальная пенсия и прожиточный минимум: сколько получим на руки

Поздравления с Днем ангела Андрея: открытки и стихи

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Инцидент произошел в Москве на сцене театра "Русская песня". Во время того, как Чурикова выступала в спектакле "Старая дева" на сцене было темно и она оступилась. Известная артистка упала со сцены. 

На место ЧП прибыла "скорая", однако тогда врачи не обнаружили никаких переломов. Ее отвезли в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, где позже заметили перелом ребер.

В четверг, 18 июля, врачи разрешили посетить Чурікову лишь ее мужу и сыну. По данным источника, у актрисы диагностирован перелом ребер с левой стороны.

Отметим, что за последние девять лет неоднократно поступали сообщения о проблемах со здоровьем Чуриковой. В 2010 году сообщалось, что ее срочно госпитализировали в кардиологическое отделение с инфарктом. В 2013 году она отметила 70-й юбилей.

Народной артистке СССР Инне Чуриковій 75 лет. Она снялась в десятках фильмов, в том числе в "Морозко", "В огне брода нет", "Начало", "Тот самый Мюнхгаузен", "Васса", "Военно-полевой роман", "Ребро Адама", "Идиот", "В круге первом", "Ширли-мырли" и многих других.

Напомним, Егора Крида заковали в брачные цепи: разбиватель женских сердец женился на известной актрисой.

Как сообщал портал Знай.uа, легендарные Вайкуле и Катамадзе объединились ради одной цели: "Россия - оккупант, Путин - наш общий враг!".

Также Знай.uа писал, Джоли в компании горячей красотки покорила Париж, сумасшедший шарм: "С*ски торчат, как дульки".