Стало известно, что в четверг, 25 июля, на фестивале "Жара" в Баку (Азербайджан) проходил творческий вечер двух исполнителей Стаса Михайлова и Григория Лепса. По интересной задумке организаторов мероприятия, певцы схлестнулись в оригинальном песенном баттле. Тем не менее, судя по всему, супруга знаменитого эстрадного певца Михайлова к такому формату оказалась морально не готова.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Как думаете, кто круче - Стас Михайлов или Григорий Лепс?", - оскорбил "лучшую на свете жену" совершенно адекватный вопрос ведущего.

Стоит отметить, что такого скандала до настоящего времени не видал ни один версус-баттл. Разъяренная Инна метала гром и молнии в организаторов с требованием уволить местного "Ресторатора", которым являлся Константин Тарасюк.

Также, очевидцы гневного спича рассказали, что госпожа Михайлова со словами "Это неуважение к артисту!" и "Вы оскорбили Стаса!" требовала срочно уволить ведущего, "посмевшего" озвучить некорректные сравнения. В конечном итоге, не добившись сатисфакции, обиженные и оскорбленные супруги Михайловы покинули Баку утренним рейсом.

Напомним, что Ани Лорак позировала в сказочном белоснежном платье, не забыв выставить грудь.

Как сообщал портал Знай.ua, на фестивале "Жара" стало действительно жарко.

Также портал Знай.ua писал, что Вера Брежнева гипнотизирует сеть торчащими сосками.