Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась отличными новостями в Сторис, став главной героиней августовского номера украинского глянца "Joy". Так, артистка позировала в классическом костюме оливкового цвета и нежно-желтой рубашке, дополнив образ натуральным макияжем.

View this post on Instagram

Встречай августовский номер JOY с @lesia_nikituk на обложке!❤️ ⠀ В номере JOY тебя ждут такие темы: ⠀ ✅Твой стиль. Все о передовых тенденциях сезона. ✅Звезда с обложки. Леся Никитюк: девушка с характером. ✅Секс. Как Шива и Шакти, или о прелестях древней тантры. ✅Они мешают нам жить. Как справиться с комплексами ✅Красота. Забота о волосах Мятный ополаскиватель для локонов. ✅Мода. Особый взгляд Стильный микс ✅Музыка. Интервью с певицей @kekeliavera ✅Путешествие. Таинственный Цейлон. ✅А еще невероятная съемка с победительницей реалити-шоу «Стань моделью» на телеканале @ternopil1_tv ⠀ Новый JOY поступит в продажу уже c 31.07. Ну, а мы, как всегда, будем ждать твоих фото и отзывов.❤️ ⠀ ⠀ #joy_ua #joy_magazine #лесяникитюк

A post shared by JOY (@joy_ua) on

"Встречай августовский номер JOY с @lesia_nikituk на обложке!❤️", - лаконично подписано в аккаунте издания. Фолловеры не прошли мимо: "Ураа, моя любимая Леся, уже жду💖🔥", "✨😍". Были и те, кто заметил следы фотошопа: "Що ви їй з носом зробили?". 

Популярные статьи сейчас

Супрун поразила украинцев неожиданной правдой об арбузах: спазм мышц и аритмия сердца

Мощный удар по России: Украина сделала резкое заявление по транзиту газа

Медведев подло выдал двойника Путина, теперь знают все: "Какого-то мелкого подобрали"

Ведущая "Орла и Решки" вывалила декольте в тонкой маечке: "Мальвина нервно курит в сторонке"

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Леся Никитюк  приняла участие в популярном украинском шоу "Танці з зірками" и после первого же эфира повредила руку.

Также знаменитость наконец показала своего партнера на шоу "Танці з зірками".

А еще артистка в белом купальнике и футуристических очках засветила все пикантные места, а фанаты остались в восторге.