Новая пассия бывшего мужа популярной певицы Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу вляпалась в безумный скандал. Анкету Самії Ахметовой раскопали на европейском сайте экскорт-услуг. Женщину обвинили в том, что она занималась "клубничкой" за деньги. Новость мгновенно подхватили СМИ.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Сначала девушка никак не реагировала на слухи о ней. Однако ее терпению пришел конец. Девушка опровергла небылицы о своей персоне и заявила, что ее шантажируют.

Популярные статьи сейчас

На украино-румынской границе открыли огонь: последствия фатальные, врачи делают все возможное

У Зеленского наполеоновские планы на пенсионеров: украинцев ждет повышение

Скандальная Кристина Асмус повторила "подвиг" Волочковой, сеть хохочет: "Гарик тоже так сидит?"

Медведев подло выдал двойника Путина, теперь знают все: "Какого-то мелкого подобрали"

Показать еще

"Я раньше работала фитнес-моделью, моделью нижнего белья, но мои фото украденные с моего личного iCloud и Instagram. Меня шантажируют, вымогают деньги, я отказала, поэтому они начали специально компрометировать под эскорт-сайт. Я никогда таким не занималась. Я обращалась с официальным заявлением на эти сайты, и мне дали ответ, что моих фото там нет. Это чья-то злая шутка. Специально сделано недоброжелателями", – сказала Ахметова.

Отличные новости!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Также она рассказала, что не является причиной развода Мурата и Ани Лорак. Пара встречается полгода.

"Так он представил меня как девушку. Он уже свободный человек. И мы встречаемся. Больше я не комментирую свою личную жизнь", – сообщила девушка Мурата.

Напомним, сейчас влюбленные отдыхают в Испании. Мурат делится совместными фото с новой пассией. К ним на отдых присоединилась дочь Мурата и Ани Лорак София.

Напомним, Лорак совсем осунулась, фанаты едва узнали: "Как зомби".

Как сообщал Знай.ua Ани Лорак впервые рассказала о романе с 26-летним Егором Глебом: "Встречать рассвет нужно с любимым".

Также Знай.ua писал, что Ани Лорак застукали на отдыхе вместе с бывшим мужем: нежные объятия и поцелуи.