Последний сезон шоу "Голос країни" на 1+1 подарил украинским меломанам еще одну пару, чьей свадьбы будут дожидаться много лет. Тина Кароль и Дан Балан, по мнению зрителей, закрутили роман во время съемок проекта, но из-за напряженного рабочего графика предполагаемым влюбленным пришлось расстаться. Так, молдавский исполнитель отправился в концертный тур, а знаменитая красавица не перестает радовать кадрами из новой фотосессии, которая состоялась в США. Об этом сообщает Clutch.

Прекрасная новость! 

Популярные статьи сейчас

Синоптики напугали украинцев прогнозом погоды: от Сахары до Антарктиды - и это только сентябрь

Каменских украсила горячую обложку Playboy: как вам "Стиль собачки"?

Как выглядели Лобода, Лорак, Гросу, Ротару, Билык до и после пластики: кто изменился больше всех?

Убийство женщин под Киевом оказалось инсценировкой силовиков: безумные подробности, украинцы шокированы

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На время парочка даже пропала из социальных сетей, но на днях Балан вернулся в Instagram, поделился фотографией с молдавскими арбузами и ответил на несколько вопросов поклонниц. Так, стало известно, что артист впервые побывал в лагере в 11 лет, его забавляют "бредовые" комментарии, а вскоре состоится премьера нового клипа на песню "Треба".

Однако среди поклонниц были и те, которые готовы составить конкуренцию Тине Кароль. Так, одна из них поинтересовалась, можно ли взять фамилию артиста, и вскоре получила ответ от самого Дана Балана.

Напомним, что Тина Кароль заворожила сеть новым фото, на котором появилась в необычном образе.

Как сообщал портал Знай.ua, тренер шоу "Голос країни" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram. Знаменитость похвасталась трепетным фан-артом от одного из поклонников.

Также портал Знай.ua писал, что Тина Кароль похвасталась очень необычным для себя образом, позируя в США.