В сети всплыли архивные фото известной украинской певицы Насти Каменских, на которых она позирует со своим бывшим возлюбленным Владимиром Дятловым. Роман с дятловым - это единственные отношения, которые артистка не скрывала. Однако они ознаменовали одной из крупнейших трагедий в жизни певицы.

Так, Каменских вместе с Дятловым и его родными попала в жуткую аварию.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк не была в коме: шокирующая правда о болезни актрисы поставила всех на уши - СМИ

Нафтогаз преподнесет украинцам незабываемый "сюрприз": до шока от коммуналки остались считанные дни

Стало известно, сколько украинцев живет в стране на самом деле: пугающие цифры

Главное за ночь: отмена срочной службы в ВСУ, лишение субсидий и "конфискация" украинской земли

Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Настя и Вова познакомились, когда были студентами на факультете Украинско-американского гуманитарного института "Висконсинский международный университет" (США) в Киеве. Их роман вспыхнул в 2005 году. Каменських и Дятлов влюбились и начали встречаться. Однако паре пришлось быть на расстоянии друг от друга.

Влюбленные разошлись в 2009 году, потому что Дятлов тогда был в Николаеве, а Анастасия в Киеве. Большое расстояние сыграло свою роль. Сети ходили слухи, что причиной расставания якобы стала ревность Владимира, но позже выяснилось, что отношения пары сошли на нет сами по себе, переросли из любовных в дружеские. Позже Настя и Владимир стали еще и кумовьями — они крестили дочку близких друзей.

Кроме кумовства Настю Каменских и Владимира Дятлова навсегда связал трагический случай. В 2016 году Настя, Вова и его семья ехали из Киева в Николаев на празднование дня рождения. Но автомобиль, в котором ехала семья Дятловых попал в ужасное ДТП. В результате аварии погибли родные парня - мать, отец и младшая сестра. Настя и Вова чудом выжили, певица получила сотрясение мозга и сильную травму ноги. Позже Каменских заявляла, что ее жизнь кардинально изменилась после этой аварии и она стала безумно популярной.

"Я помню, что после той аварии я стала очень популярна, в принципе. У меня изменилась жизнь. Я подумала, что что-то должно произойти... Я захотела детей, очень сильно", - рассказала Настя Каменских.

Напомним, фото бывшего бойфренда Каменских шокировало сеть: остались не только друзьями.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Каменских украсила горячую обложку Playboy: как вам "Стиль собачки"?

Также портал "Знай.uа" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым фото вызывает.