Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась забавными кадрами с отдыха, отправившись в солнечный Бодрум с мамой Екатериной. Так, артистка уже поселилась в роскошном отеле, показав вид из номера, бассейн и завтрак, а еще личного батлера.

"Мій ранок", - лаконично подписала Никитюк. Стоит отметить, что все лето Леся провела "на чемоданах". Она плавала в Одессе с дельфинами, ездила в Италию на свадьбу Регины Тодоренко и Влада Топалова, посетила Одеский кинофестиваль, а также колесила по всей Укране с новым проектом "Le маршрутка", показывая неиведанные уголки нашей страны.

Популярные статьи сейчас

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Скандальную Галину Третьякову за хамство могут лишить депутатского мандата

Медики бьют тревогу – не хватает коек и врачей: в Раде вызвали "на ковер" Виктора Ляшко  

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Показать еще

Прекрасная новость! Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Леся Никитюк приняла участие в популярном украинском шоу "Танці з зірками" и после первого же эфира повредила руку.

Также знаменитость наконец показала своего партнера на шоу "Танці з зірками".

А еще артистка в белом купальнике и футуристических очках засветила все пикантные места, а фанаты остались в восторге.