Известная украинская певица, солистка групы "Время и Стекло" Надя Дорофеева порадовала фанатов в Instagram новым роликом. Недавно знаменитость похвасталась в Сторис бэкстейджами с подготовки к концерту в Одессе. Так, артистка примерила коротенькую юбку и верх с глубоким декольте, дополнив образ необычной голубой помадой и засветив грудь.

"Давайте начнем!", - лаконично подписала Дорофеева. Стоит отметить, что артистка провела лето очень плодотворно: они с Позитивом выступали и в городах Украины, и в солнечной Турции, посетили фестиваль "Жара" в Баку, а еще Надя вместе с мужем Владимиром Дантесом отправились в путешествие по Италии на яхте.

Популярные статьи сейчас

У Путина занервничали из-за формулы Штайнмайера: "Не укладывается в рамки"

Кароль вышла в свет без красной помады и укладки, не узнать: настоящая королева

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Доллар готовит гривне космические перегрузки, украинцам советуют потрошить матрасы: что будет с валютой к концу года

Показать еще

Прекрасная новость! Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Надя Дорофеева порадовала фанатов очень трепетным снимком с мамой Ольгой.

А еще Дорофеева позировала для издания JetSetter в телесном боди и стильной виниловой изумрудной накидке. Артистка призналась, что теперь это одна из ее самых любимых сьемок.

Также Надя давала концерты в Турции, гастролируя по разным отелям и призналась, что таким образом можно совмещать работу с отдыхом, хотя пятый концерт подряд дается тяжело.