Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась в Сторис забавными кадрами с отдыха, отправившись в солнечный Бодрум с мамой Екатериной. Так, артистка сначала спародировала популярного повара Нусрета Гёкче, более известного как Salt Bae, посолив сочный стейк, а затем и вовсе показала вид снизу.

"Леся Нусретовна вид снизу", - пошутила Никитюк. Стоит отметить, что артистка уже успела засветить роскошную фигуру у бассейна, и выгулять свой юбилейный, 50-й по счету купальник. Леся не раз утверждала, что ради стройного тела отказалась о вредной жирной пищи, но на отдыхе, скорее всего, решила себя побаловать.

Прекрасная новость! Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Леся Никитюк приняла участие в популярном украинском шоу "Танці з зірками" и после первого же эфира повредила руку.

Также знаменитость наконец показала своего партнера на шоу "Танці з зірками".

А еще артистка в белом купальнике и футуристических очках засветила все пикантные места, а фанаты остались в восторге.