В Летнем театре в Одессе состоялись съемки новых выпусков проекта "Вечерний квартал". В одном из номеров решили разыграть легендарного юмориста и главного "джентельмена" Украины Олега Филимонова.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По сюжету героиня Елены Кравец искала себе свободное место в зале, а в итоге ее соседом по партеру оказался знаменитый юморист. При этом Кравец не сразу узнает Филимонова.

Прекрасная новость! 

Популярные статьи сейчас

"Попала на должность через постель": в сеть слили горячие фото молодой помощницы "слуги народа" Криклия

Синоптики обещают последний кусочек тепла: когда украинцам готовиться к зиме

Друг жениха не прошел фейс-контроль у капризной избранницы: так быстро свадьбу не обрывал ни один тамада

Дочь онкобольной Заворотнюк устроила шоу просто посреди улицы: мини-копия "Моей прекрасной няни", фото

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Однако за этим следует сцена ревности и выясняются пикантные подробности. Филимонов сначала растерялся от неожиданности, однако затем подыграл актерам.

"Я очень люблю проекты "Квартала", иногда даже езжу на фестивали в другие страны, которые они проводят. Некоторые из актеров уже не просто мои коллеги, но и хорошие знакомые", - рассказа Филимонов.

Кроме того, юморист признался, что поздравил Владимира Зеленского с новым статусом, хотя и не виделся с ним после инаугурации. Он отправил президенту сообщение.

"Сказать, что я счастлив, это ничего не сказать. Я очень ждал перемен, которые теперь могут произойти в стране. Во время голосования я находился в Чехии, и специально приехал в Прагу из Карловых Вар, только чтобы проголосовать. Пришлось даже час отстоять в очереди", - признался юморист.

В последнее время Филимонов не часто принимает участие в телевизионных проектах, однако поклонники периодически узнают его на улице. Правда, был забавный случай, когда дама в годах приняла артиста за другую знаменитость.

"До этого она очень долго признавалась мне в любви, а когда дело дошло до автографа, выяснилось, что она меня перепутала с Николаем Расторгуевым", – вспоминает Олег Николаевич.

Напомним, Кравец ошарашила признанием на "Танцях з зірками".

Как сообщал Знай. ua, Леонов на "Танцах со зведзами" нашел новую работу для Кравец из Квартала 95.

Также Знай. ua писал, что Елена Кравец из "Квартал 95" рассказала о звездной болезни дочери Маши.