Одна из самых обсуждаемых на сегодняшний день звезд современной эстрады Ани Лорак

На одном из ресурсов, посвященных стилю звезды, появилось фото, на котором фолловеры детально разобрали ее очередной образ и даже указали ориентировочную стоимость фрагментов наряда.

В кадре поп-дива позирует в стильной удлиненной рубашке от популярного американского дизайнера и экс-креативного директора французского модного дома Balenciaga Александра Вана, бардовых брюках и массивных черных кроссовках от того же Balenciaga. К слову, стоимость одной пары такой обуви составляет 70 тысяч российских рублей, что в переводе на гривны по курсу НБУ на 30.08.2019 составляет 26 580 грн. Учитывая невысокий рост и стройную фигуру певицы обувь смотрится несколько громоздко и создается впечатление, что нога тендитной артистки имеет большой размер.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак закрыла грудь и покинула Украину

Самолет с футболистами попал в авиакатастрофу: выжить не удалось никому

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

Показать еще

Отметим, что интерес к звезде в последнее время вырос не только по причине развития ее творчества, но и на фоне слухов о ее беременности. После расставания с супругом Муратом Налчаджиоглу артистке регулярно приписывают романы с коллегами по шоу-бизнесовому цеху, при том, что сама она не дает никаких комментариев.

Напомним, Ани Лорак опубликовала новый пост и вызвала резонанс в сети.


Как сообщал ранее Знай.ua, Лорак подогрела слухи о беременности одним фото.


Также Знай.ua писал о том, что полуголую Ани Лорак жестко разнесли за внешний вид.