Украинцев просят помочь спасти известного музыканта и рэпера Дмитрия Решетняка (МИМ), которым случилось несчастье.

Об этом рассказали друзья музыканта, - пишет Politeka.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как рассказали на страницах в соцсетях друзья украинского артиста, Решетняк разбился на моноколесі и сейчас находится в реанимации. Врачи борются за его жизнь, и музыкант сейчас нуждается в помощи неравнодушных.

Популярные статьи сейчас
Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..." Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Как утверждают в сообщении, в таком состоянии рэпер уже п’пять дней. Медики диагностировали у него тяжелую травму головы, в зв’язку с чем певцу нужна помощь нейрохирурга.

Отличная новость!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Судя по фотографии, которую обнародовали в сети, музыкант подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Как ранее сообщалось, 1 августа с украинским музыкантом произошла трагедия. В Киеве на проспекте Победы в районе станции метро Святошин мотоцикл ехал по своей полосе и его неудачно подрезал автомобиль, чем спровоцировал столкновение.

Как позже выяснилось, за рулем мотоцикла был известный диджей Александр Лисогор (Gabber).

машина резко сместилось с левой полосы в средний ряд, врезавшись в мотоциклиста. Байк застрял под передним левым колесом, а диджей – под бампером. При этом после столкновения водитель автомобиля не остановился и протащил жертву еще несколько десятков метров, так что это со стороны больше похоже на умышленное убийство.

Напомним, в Дрогобыче попрощались с погибшим в результате взрыва дома.

Как сообщал ранее Знай.uа, в Запорожье воійка искалечила ребенка и оставила на дороге.

Также портал Знай.uа писал, что кровавая авария всколыхнула страну, мужчина бросился под колеса.