Члены жюри шоу "Х-фактор" на СТБ в этом году получили возможность передать свое место за столом коллегам по шоу-бизнесу, поэтому в 10 сезоне вокального конкурса каждый кастинг участников будет встречать новая судейская четверка.

Постоянный член жюри шоу Андрей Данилко рассказал, как ему работалось с новыми судьями. По его словам со всеми судьями 10 сезона "Х-фактора" он был знаком и раньше, кроме Алессандро Сафина.

Андрей Данилко

"Знаете, всегда настороженно отношусь к новым людям. Всегда есть момент симпатии-антипатии, сойдетесь или нет, привыкание. Считаю, что в 10 сезоне очень хороший состав. Здесь две девочки: світленькая и темненькая, и два мальчика. Что-то в этом есть. Конечно, привыкаешь к чему-то одному. Мне было сложно два года назад, когда полностью изменился состав жюри. Думал, как это будет, как воспримет зритель. Несколько дней адаптируешься, а потом понимаешь - в этом всем свои плюсы", - признался Данилко. Андрей Данилко

Артист рассказал, что поддерживает связь и с участниками прошлых сезонов, в том числе с его подопечным, суперфіналістом 9 сезона Димой Волкановим. Высказался Андрей Данилко и о новых участников.

Популярные статьи сейчас

Погода на 18 октября: готовьте на ночь теплые одеяла

Какой праздник 18 октября: чего нельзя делать в этот день

"Предлагал нардепам развлечься": Юзик из "Квартала 95" попал в громкий скандал, фото

У Зеленского назвали суммы, выделенные на пенсии и субсидии: сколько будут получать украинцы

Показать еще

"На" Х-факторе "мы как в училище абитуриентов принимаем, потом на прямых эфирах на них будет смотреть вся страна. С ними нужно работать, каждый раз они должны удивлять и выглядеть по-разному. Так, чтобы это было интересно зрителю", – сказал он. Андрей Данилко

Суперфиналисты IX сезона Х-фактора

В 10 сезоне "Х-фактора" Данилко обещает еще больше звезд и приятных подарков. Конкретных имени артист не назвал, но пообещал много сюрпризов.

Напомним, ранее на "Х-факторе" появится новый эксперимент от продюсера "KAZKA"

Как сообщал портал "Знай.иа", Педан выдал большой мужской секрет

Также Знай.иа" писал, что Сергей Притула признался, как ласково его называют дома