Известная украинская певица Оля Полякова представила совместную коллекцию с дизайнером Андре Таном, которая посвящается гранд-шоу певицы "Королева Ночи".

"Меня всегда вдохновляют дивы, в которых много огня и энергии. Оля – девушка ураган, настоящее цунами. Именно поэтому, когда я пару лет назад предложил ей стать лицом своей новой коллекции, я уже тогда знал, что мы вместе создадим что-то взрывоопасное. И вот это время настало. Согласитесь, носить кепку с короной на голове – это вызов и одновременно наша цель. Ведь каждая девушка, которая надевает наши вещи, сразу становится королевой", - прокомментировал Андре Тан.

Капсульная коллекция Andre Tan X Оля Полякова состоит из девяти изделий - двух видов худи разной длинны, базовой футболки с авторским принтом и шести аксессуаров (две сумки, кепки, шапки, митенки, пояс). Она выполнена в двух цветах: черном и золотом.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Остапчука Елена Войченко показала, как живет с детьми сейчас: такой праздник у них каждый день?

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

"Андре Тан – самый известный украинский дизайнер с самым крутым менеджментом. Он единственный модельер, магазины которого находятся практически в каждом городе. А если я хочу продавать свою коллекцию везде, так с кем же тогда, если не с ним? Нужно работать с лучшими! Тем более, что у нас такая давняя история сотрудничества. Практически каждый год мы придумываем что-то совместное: сначала я была амбассадором его бренда, в прошлом году я вышла на подиум в качестве модели, а этой осенью пришло время выпускать нашу общую коллекцию", – поделилась Полякова.

По словам певицы, одежда создавалась "на каждый день", но делает "из своей хозяйки королеву".

"Не важно сколько тебе лет, какой у тебя рост, телосложение, профессия. Главное, кем ты себя чувствуешь! Женщины должны быть королевами, потому что для них это свойственная черта. И это главный мэсседж нашего нового творения", - подчеркнула она.

Напомним, Полякова заявила, что идет в мэры Киева.

Как сообщал портал "Знай.uа", Полякова показала огромную грудь в узком бикини, все чуть не выпало.

Также "Знай.ua" писал, Полякова без белья показала длиннющие ножки.