На грандиозное празднование своего 10 дня рождения приглашает легендарное вокальное шоу "Х-фактор" на СТБ. В событии примут участие ТОП-артисты украинского шоу-бизнеса.

Для первого выпуска сюрприз приготовила новая судья шоу, поп-дива Оля Полякова, которая взорвет сцену-Х своим выступлением. Не перестанут удивлять зрителей и участники проекта.

Вокальное шоу Х-Фактор

На сцену "Х-фактора" выйдет девушка со сценическим именем Эйра. Она известна как автор знаменитых хитов, в том числе и в репертуаре Оли Поляковой. Но сейчас она мечтает реализоваться и как артистка.

"Мои песни поют разные артисты, такие как Злата Огневич, Ivan Navi, Alyosha, Андриана. Их слушают по всей Украине", - рассказывает Эйра. Эйра

Популярные статьи сейчас

Анастасию Заворотнюк оставили доктора, помочь невозможно: родные вне себя от горя

Пенсии при Зеленском: кого осчастливит троекратное увеличение суммы

Минимальная зарплата вскоре порадует украинцев: какой сюрприз готовит Кабмин Зеленского

Близкий друг Заворотнюк назвал впечатляющую причину болезни "прекрасной няни": Фриске тоже этим увлекалась

Показать еще

Вокальное шоу Х-Фактор

Еще одна участница шоу Маша Метельская, ранее уже приходила на проект в 6 сезоне, но не одна, а в составе трио "Инжир". Тогда коллективу не удалось попасть в прямые эфиры. На этот раз Маша надеется на второй шанс.

Что интересно, на кастинге появятся звезды 90-х и человек, который лечит расстройства психики своим пением. Кому из них повезет быть избранным станет известно уже скоро. Некоторые даже доведут до слез Олю Полякову.

В судейском составе – Настя Каменских, Андрей Данилко, Оля Полякова и Игорь Кондратюк. А вести вокальное шоу будет Даша Трегубова.

Напомним, ранее Андрей Данилко пообещал много сюрпризов в 10 сезоне "Х-фактора"

Как сообщал портал "Знай.иа", на "Х-факторе" появится новый эксперимент от продюсера "KAZKA"

Также Знай.иа" писал, что Х-фактор 10 сезон натолкнул Дмитрия Шурова на откровение