Ведущий реалити "Эксы", что выходит на Новом канале Александр Педан поделился своими мыслями по поводу психологической помощи в отношениях. Об этом часто показывают в американских фильмах, но сейчас для нашего общества такая помощь не является привычной.

Ведущий говорит, что в сериалах пары пытаются разобраться в отношениях с помощью психолога и не у всех это получается. В результате некоторые пары расходятся навсегда. И лишь некоторым удается сохранить семью. И хоть “кино это кино”, но все же, как считает Александр, все это взято из реальной жизни.

Александр Педан

“В Америке говорят, что это мастхэв, и нормальные отношения строятся вместе с психологом”, – говорит Александр Педан. Александр Педан

Бытует мнение, что пара обычно обращается к психологу только в двух случаях. Или они действительно хотят все наладить, или не знают, как разойтись, и хотят переложить это на специалиста.

Популярные статьи сейчас

Семья онкобольной Заворотнюк пошла на радикальный шаг: "няня Вика" осталась без врачей, это конец

Верховная Рада приняла госбюджет на 2020 год в первом чтении: подробности

Заворотнюк заметили вне стен больницы: вид "Моей прекрасной няни" перепугал соседей

В Украине установили абсолютный рекорд: такое дорогое авто еще никто не покупал

Показать еще

В Украине психологическая помощь в целом и в отношениях в частности не столь распространена. И это досадно, ведь, как считает ведущий "Эксов", профессионал может помочь. И не надо этого избегать.

Александр Педан

“У нас такой семейной практики не было. Я общался с психологами в рамках моих проектов. Например, на "Сердцах трех" у нас работал очень крутой специалист. Она была профессионалом, заслуженным психологом, почтенного возраста. Съемки проходили за городом, и когда я подвозил ее домой, у нас были ночные беседы по дороге в Киев. Она советовала больше как друг и коллега. Это был интересный опыт. Мне кажется, если у вас есть необходимость обратиться к психологу, этого не надо бояться, избегать. Наоборот, лучше попробовать, чем гадать, работает это или нет”, – делится Александр Педан. Александр Педан

Напомним, ранее Притула и Педан разрушили главный миф о мужчинах

Как сообщал портал "Знай.иа", Педан указал на ошибку, которая разрушила тысячи семей

Также Знай.иа" писал, что Педан раскрыл всю правду об отношениях Притулы и Фреймут