Два раза в год в Киеве проводится Ukrainian Fashion Week - Украинская Неделя моды, на которой дизайнеры показывают сезонные коллекции. Это главное модное событие Украины. Сейчас за трендами моды внимательно следят даже те, кто к ней не причастен. Ведь каждый хочет выглядеть красиво и чувствовать себя уверенно.

Информационный портал подготовил для вас развернутый материал о Ukrainian Fashion Week - Модные тенденции в одежде весна-лето 2020: как быть "на стиле" в любом возрасте

Так, известная украинская модель, телеведущая и жена Дмитрия Комарова Александра Кучеренко призналась в комментарии для Знай.uа, что очень любит украинскую моду.

"Каждый дизайнер сохраняет свой узнаваемый стиль, но все же можно проследить несколько тенденций, которые встречаются в новых коллекциях весна-лето. Я заметила тренд на широкие объемные рукава, высокую посадку джинсов, ультра-мини, асимметрию, "бохо" стиль. Радует, что в моде остается женственность: летящие юбки, струмкий шелк, банты, воланы и рюши, нежные и легкие блузы - часто из совершенно прозрачных тканей, что только самые смелые решатся надеть. И никакой скуки! В одежде нового сезона должно быть много цвета - яркого и жизнеутверждающего. В целом, настрой коллекций снова ведет к самовыражению!". - рассказала Кучеренко.

Модель и телеведущая Александра Кучеренко на показе JEAN GRITSFELDT

Отметим, что этой осенью модницы не смогут обойтись без кожаной одежды и аксессуаров. Причем, одеваться в него с головы до ног. Кожаные куртки, брюки, юбки, платья, пиджаки, сумки, обувь – в этом сезоне актуальным будет все.

Также актуальны будут актуальны такие цвета: насыщенный красный и розовый. Два оттенки синего: голубой и галактический синий, и, конечно, пастельный, беспроигрышный, кремовый оттенок, который подходит почти всем. Создавать total look сейчас очень актуально только одного пастельного оттенка.

Напомним, что Комаров и Кучеренко рассекретили место, где венчались: энергетика качает.

Как сообщал портал "Знай.uа", украинский телеведущий Дмитрий Комаров снялся в соблазнительной фотосессии с обнаженными красотками.

Также "Знай.uа" писал, что Комаров подарил возможность путешествовать 21-летнему украинцу, которого злой рок посадил в инвалидное кресло.