12 сентября возле Национального дворца искусств "Украина" были припаркованы машины только премиум-класса. Все потому, что приехали очень важные гости на не менее важное событие - выбор главной красавицы страны. Знай.ua расскажет, как это было. 

Конкурс красоты Мисс Украина 2019 прошел на высочайшем уровне, начиная от организации и заканчивая призами для победительниц. 

Начнем с красной дорожки. Многие уважаемые гости приехали в вечерних нарядах, соблюдая дресс-код мероприятия. Женщины решили сразить всех наповал своими откровенными платьями. Ведущая Полина Логунова пришла в платье с декольте и боковыми вырезами. Все внимание мужчин, да и многих девушек, было приковано к свисающей груди звезды. Не подумайте ничего плохого, выглядела Полина роскошно. 

Полина с мужем, Дмитрием Ступкой

Популярные статьи сейчас

MARUV впервые показала свадебные фото, не узнать: "Криминальное прошлое"

Болезнь Заворотнюк совсем не такая, как утверждали: что на самом деле случилось со звездой "Моей прекрасной няни"

Мосейчук разняла Милованова и Тимошенко, которые чуть не подрались в прямом эфире: "Вы же были в Трускавце!"

Андрей Богдан засветился в компании скандальной модели, обещала раздеться: фото и подробности встречи

Показать еще

Поразила и дизайнер Катя Сильченко, которая пришла в длинном черном платье без бюстгальтера. Все ее платье просвечивалось. Внимательный глаз мог разглядеть всю красоту.

Катя Сильченко. Фото: JetSetter

Ведущая Татьяна Терехова также решила продемонстрировать свое стройное тело в платье с пикантным вырезом на груди. 

Татьяна Терехова. Фото: Георгий Раут

Среди гостей было много звезд и знаменитостей. Нардеп из партии "Слуга народа" Николай Тищенко впервые за долгое время вышел в свет со своей женой. Алла Барановская перестала в соцсети активно делиться с подписчиками деталями личной жизни. Это произошло сразу после того, как Коле решил идти в политику. Вероятно, чтобы не компрометировать мужа. Еще ходит слух о возможном будущем пополнении в семье Тищенко. Хотя Алла заверяет, что не беременна. 

Алла Барановская и Николай Тищенко

Певица СолоХа развлекалась на красной дорожке с ведущим Иваном Городецким.

СолоХа и Иван Городецкий

Певица Мишель Андраде не просто так пришла на конкурс в паре с хореографом и судьей шоу "Танцы со звездами" Франсиско Гомес. Они потом вместе выступали на сцене. Мишель пела, Сиско танцевал, конечно же. 

Мишель и Сиско

Девушка Андрея Богдана пришла на конкурс красоты без возлюбленного. Анастасия Сличная сказала, глава Офиса президента занят, поэтому за компанию взяла с с собой подружек.

Анастасия Сличная

Еще несколько фото гостей:

Павло Зибров при параде

Какие глаза у девушки!

И перейдем к самому главному - выбору главной красавицы страны. Конкурс открывала Оля Полякова. Под ее хиты дефилировали участницы. В этом году организаторы решили действительно удивить грандиозным шоу, пригласив топ-звезд. 

Дан Балан, Миша Романова, Макс Барских, Mozgi, Kadnay, Tayanna, Michelle Andrade, Alekseev, Артем Пивоваров, Fo Sho выступили этим вечером. 

В жюри в этом году числились Павло Зибров, Алина Байкова, Ирина Горовая, Татьяна Терехова, Вадим Яцун, Николай Тищенко, Юлия Айсина, Екатерина Кухар, Дэвид Бельмер. Они и оценивали красоту и талант участниц. 

Алина Байкова и Дэвид Бельмер

Юлия Айсина, Николай Тищенко и Екатерина Кухар

Татьяна Терехова и Павло Зибров

Вадим Яцун

Ведущий Владимир Остапчук во время конкурса обратился к одной из финалисток с вопросом, на котором когда-то оконфузилась Александра Кучеренко, Мисс Украина 2016. Она не смогла назвать фамилию действующего премьер-министра страны. В этот раз Вова, намекая на ту самую ситуацию, попросил участницу назвать имя и фамилию нового премьер-министра, учитывая, что девушка написала о себе "хочу стать премьером". Итог тот же! "Я помню Гройсмана", - ответила красавица. Что ж, вероятно, Алексей Гончарук еще не всем запомнился.  

Участницы Мисс Украина 2019

Теперь о победительницах. Главную корону и денежное вознаграждение в размере 400 000 гривен получила Маргарита Паша.

Мисс Украина 2019

Титул Мисс Земля 2019 и 200 000 гривен получила Диана Шабас.

Обладательницей звания Мисс Интернешнл 2019 и 200 000 гривен стала Марина Киосе.

К слову, Марина - младшая сестра директора конкурса Виктории Киосе. Неудивительно, что без титула она не ушла. 

В этом году также были добавлены титулы вице-мисс, а именно:

Вице-мисс Украина 2019 стала Валерия Кучеренко, Вице-мисс Земля 2019 - Юлия Мосейко, Вице-мисс Интернешнл 2019 - Татьяна Чапля. Такое решение было принято комитетом из-за сложившейся ситуации на конкурсе в прошлом году, когда Веронику Дидусенко лишили титула Мисс Украина и стал вопрос, кого отправлять на мировой конкурс.

Теперь Маргарита Паша будет представлять Украину на престижном конкурсе красоты "Мисс Мира". Соответственно, Miss Ukraine Earth 2019 становится участницей конкурса под эгидой ООН Miss Earth, проводимой на Филиппинах. А Miss Ukraine International 2019 будет бороться за победу на конкурсе Miss International, который проводится в Японии под эгидой UNICEF.

Напомним, ранее Знай.ua публиковал сногсшибательные фото Мисс Украина 2019 Маргариты Паша

В этом году организаторы кардинально изменили правила Мисс Украина 2019.

Как сообщал портал Знай.ua, красавица из Черновцов покорила Италию.