Народный артист Украины Павел Зибров в конце августа отпраздновал серебряную свадьбу. Событие совпало с юбилеем жены - Марине исполнилось 60 лет.

Как признался Зибров в комментарии для Знай.uа, идею празднования ему подсказала телеведущая Катя Осадчая. Это произошло в июне на свадьбе Алины Гросу в Италии, где собрались Дмитрий Коляденко, Ирина Билык, Виталий Козловский и Катя Осадчая. Ведущая спросила у четы Зибровых, как они собираются праздновать 25-ю годовщину свадьбы. В тот момент они еще ничего не планировали.

Катя Осадчая и чета Зибровых на свадьбе Гросу

"Честно говоря, нам подала идею Катя Осадчая. "А вы будете делать такую церемонию?" - спросила она, когда мы были в Италии на свадьбе Алины Гросу. Когда мы вернулись, и об этом узнала Диана, она сказала: “Мама, папа, я вам это сделаю!" И она полностью взяла на себя всю организацию: от цветов, арок, обручальные кольца ходила с мамой выбирала", - рассказал Зибров.

Популярные статьи сейчас

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

Вера Брежнева кардинально сменила имидж: "В Узбекистане приняли бы за свою"

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Павел и Марина Зибровы не просто отпраздновали серебряную свадьбу, они снова дали друг другу клятвы в любви, вновь почувствовали себя молодоженами, как в первый раз.

Зибров признался, что не жалеет, что потратил немалую сумму на пышную свадьбу. Сколько именно - отвечать отказался.

"Упаси бог! Об этом не задумывались ни минуты. Зачем тогда деньги зарабатывать, если мы не можем потратить на радость себе и друзей, которые пришли. Самое главное, что пришло 50 человек самых близких, потом на следующий день еще человек 15", - поделился артист.

Но рассказал о подарках от гостей: "Кто-то подарил деньги, но многие - серебро. Это же серебряная свадьба. У нас стаканов с серебряной инкрустацией, бокалов, рюмок ну очень много".

Медовый месяц супруги провели в Италии, а именно - в Венеции.

Катя Осадчая и чета Зибровых в Венеции

Как признался Павел, их свадебное путешествие продолжается. Он и Марина решили поехать в евротур - Монако, Монте-Карло, Ницца.

"В евротуре еще есть и работа. В Монте-Карло, - отметил певец. - Частная вечеринка в честь юбилея одного нашего бизнесмена. Имя не могу назвать. Это не чиновник. Он очень любит творчество Павла Зиброва, поэтому мы будем продолжать отдыхать и поработаем".

На вопрос, что нового есть в вашем концертном райдере, Зибров назвал любимое блюдо.

"Люблю вареники! Вареники и драники должны быть обязательно", - сказал он.

Павел Зибров перед тем как отправиться в путешествие по Европе, успел выбрать главную красавицу страны. Он был одним из членов жюри конкурса Мисс Украина 2019. Победительницей стала Маргарита Паша из Харькова.

Татьяна Терехова и Павел Зибров в жюри этого года

Интересно, что перед началом финала, Зиброва как эксперта попросили зайти за кулисы и на глаз оценить красоту участниц. Вот что заметил артист: "У некоторых губы наколотые, сиси очень у многих сделаны".

Победительницы конкурса Мисс Украина 2019

Из-за искусственной красоты участниц конкурса сейчас много разговоров, и под критику попала даже победительница, Маргарита Паша, которая уверяет, что ничего не делала со своим собственным телом и лицом.

Победительницы этого года. Маргарита в центре с короной

Ранее Знай.uа рассказал, как выбирали главную красавицу страны.

Также мы публиковали яркие фото с шикарной свадьбы Зиброва и видео, что вызвало фурор в сети.